Пикет 9 февраля в поддержку Всероссийского Родительского Съезда

В Перми продолжается сбор подписей против внедрения ювенальной юстиции и разрушительных тенденций в сфере образования.  4, 5 и 6 февраля активисты Пермского отделения движения “Суть времени” провели пикеты, на которых осуществлялся сбор подписей граждан под письмами к Президенту Российской Федерации о недопустимости принятия в России ювенальных законопроектов и разрушения отечественного образования. Пикеты проводятся в поддержку Всероссийского Родительского Съезда, который состоится 9 февраля в Москве.

9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома союзов состоится Всероссийский Родительский Съезд, участники которого намерены противостоять внедрению в России ювенальной юстиции, разрушению системы образования и передаче российских детей за границу. В Съезде примут участие 7 делегатов от Пермского края.

“На Съезде будет создана Общероссийская общественная организация “Родительское Всероссийское Сопротивление”.  Ювенальная юстиция и деградация системы образования ставят под угрозу развитие наших детей. Если не остановить эти разрушительные тенденции, у нашей страны не будет будущего. По всей России собрано более 260 тысяч подписей против ювенальных законопроектов, проходят массовые акции, растут протестные настроения.  Думая о будущем , мы должны выработать конструктивные подходы к решению проблем семьи и образования. Голос  общественности должен быть услышан. Мы продолжаем бороться за будущее наших детей”.

Напомним, что с июня прошлого года продолжаются  массовые протесты и сбор подписей против ювенальных законопроектов “О социальном патронате” (№ 42197-6 ФЗ) и “Об общественном контроле” (№ 3138-6 ФЗ).  Эти законопроекты значительно расширяют полномочия органов опеки и сомнительных общественников.  Чиновники могут получить полномочия приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению, навязывать семье свой взгляд на воспитание, содержание и развитие детей. Помимо этого органам опеки будет предоставлено право в любой момент отобрать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения.

В Перми 9 февраля в 16:00, напротив здания по ул. Ленина, 66 (НИИУМС) пройдет очередной пикет в поддержку Всероссийского Родительского Съезда, который состоится в этот же день в Москве.

Пресс-служба пермского отделения движения “Суть времени”

Фотографии с пикетов (4-6 февраля):

 

Родительское Всероссийское Сопротивление в Перми

 

 

 

 

Оставить комментарий

*