Народная трибуна: Позор в Давосе в лице Д.Медведева и Ко

В редакцию сайта поступила статья полковника МВД в отставке Терентьева А.А. (в своё время курировавшего по линии МВД колонию для особо опасных государственных преступников ИТК-36). Этой публикацией мы открываем новую рубрику “Народная трибуна” в которой будут представлены мнения интересных людей на актуальные события и проблемы.

 


Позор в Давосе в лице Д.Медведева и Ко

Проходивший в Давосе всемирный экономический форум (с 23 по 27 января) со всей очевидностью. лишний раз показал, что из себя представляет правительство России, его компрадорский класс буржуазии, чиновников, их полная оторванность от реальной действительности, никчемность этою «кабинета» сообщников, объединенных не интересами государства, а какими то, только им понятными задачами.

Из выступления Д.Медведева ясно только одно — очередной приватизации №2 (разбазаривания, возможно и разворовывания государственного имущества, передачи его в частные руки) — быть и что она уже, практически, идет. Наглядный тому пример:  вероятное разворовывание, передача бывшим министрам обороны Сердюковым (на протяжении ряда лет) в частные руки государственного стратегически важного для страны имущества на многие миллиарды рублей. Либо возможное многомиллиардное воровство, отчуждение имущества бывшим министром сельского хозяйства Е.Скрыльник. И возможное воровство на миллиарды рублей бывшим руководителем ГУФСИН РФ А.Реймером (сбежал в Израиль). Разного рода захват госсобственности со стороны бывшего мэра Москвы Ю.Лужкова. Открытые уголовные дела по воровству в Роскосмосе. Коррупция захлестнула страну. Чиновники очень часто ни за что не отвечают, пекутся в основном о своих интересах.

Недаром перед подготовкой к саммиту в Давосе активизировались приватизаторы первой волны. Они давно и четко поняли, что за совершенные ими государственные, уголовные преступления, им ничего не грозит, что они все «в одной лодке». Что Россию можно безнаказанно грабить, унижать, разрушать ради «демократических» ценностей. Вновь поднялась в СМИ «трескотня» о модернизации, либерализации, демократизации, интеграции, диверсификации, десталинизации, десоветизации и тому подобное.

Экономика страны в результате такого «руководства» продолжает все больше стагнировать. Согласно рейтингов многих информагенств, по многим показателям Россия оказалась во второй сотне стран планеты, Европы. По многим из них страна занимает прочное «первое место»:
- по абсолютной убыли населения;
- по количеству самоубийств среди детей и подростков;
- по числу разводов;
- но числу детей, брошенных родителями;
- по объему торговли людьми ( в том числе детьми);
- по количеству абортов и материнской смертности;
- по объему употребления героина;
- по объему продажи крепкого алкоголя;
- по темпам роста ВИЧ-инфицированных.

Происходящему есть одно название — ГЕНОЦИД! И кто за все это должен отвечать?! Как же можно не любить свою Родину, чтобы за 20 лет довести ее, практически от второй в мире, до ее нынешнего состояния. Это кризис всего общественно- политического, грабительского переустройства общества. Однако, В.Путин против серьезных перемен, а Д.Медведев — в мечтаниях, в виртуальном мире. Вот что такое приватизация №1 и ее последствия.

Примерным показателем своего эго, перед Давосом, следует считать выступление Д.Медведева 29.11.2012г. по широкому кругу вопросов. Обозначим главные идеи:

1. Приватизация — это ценность, а не хухры-мухры… Раздача госсобственности будет продолжаться, дабы не допустить госкапитализма.
Хочется спросить: — кто его уполномочивал раздавать госсобственность, созданную трудом народа всей страны, и для кого эти «ценности» отойдут? Вернее всего для: чубайсов, абрамовичей, березовских, фридманов, кацев, дворковичей, дерибасок, прохоровых, потаниных, грефов…, чтобы сделать их еще богаче. Да и себя любимых не забыть.

2. Ресоветизация не пройдет. Десоветизация и десталинизация будет продолжена (а иначе придется за все «хорошее» отвечать!)
А что было хорошего сделано за время, прошедшее после Приватизации №1, «либерализации»? Умерло более 20 млн человек. Разрушена промышленность, сельское хозяйство, образование, медицина, наука, культура, ЖКХ, строительство, подорвана обороноспособность страны. Пока еще используется потенциал советского периода. Все постперестроечные реформы-прожекты с треском, успешно провалены.

3. Я еще буду Президентом!
Об этом же он повторил в Давосе. На это можно ответить только одним: «Не приведи Господи!»

4. У меня есть свои приоритеты по вопросам внешней политики.
А почему народ о них не знает? И что можно хорошего ждать от «виртуального» политика, окружившего себя никчемными министрами? Нынешняя международная политика России — это политика зависимой страны от США и Запада.

5. Сердюковские реформы армии будут продолжены.

6. Именно я продлил границы Москвы до Калужской области.

7. Зарубите себе на носу, что я и именно я — субъект стратегии, аксиологии, политики, морали и всего остального.
Надо понимать — тех безобразных преступлениях, которые происходят ежедневно.

Единственные кто себя вольготно чувствует в этой «обстановке»- либеральные особи различного порядка, должностного положения, которым, практически, позволено все. При активной поддержке США, Запада «безнаказанно: лгать, клеветать на все историческое прошлое страны, переписывать историю. В самом похабном, изощренном виде, за последнее время, это проявляется в Пермском крае. Журналист А.Никитин называет Пермь — «родиной» российского либерализма. «Творения» Гельмана, Мильграма уродуют вид города (за счет средств налогоплательщиков). Федотовы, калихи, шмыровы, марголины, при явной поддержке иностранных друзей, носятся с идеей создания международного музея «Пермь-36» с искажением всей исторической правды (опять же за счет средств из бюджета). Отмашку на такую их «деятельность» опять же дают из Кремля.

Прослушав выступление Д.Медведева в Давосе, не покидает чувство стыда за такого, одного из «лидеров» страны, его некомпетентностью, самолюбования. Весь разговор свелся к перечислению недостатков. Медведев оправдывался за ту негативную обстановку, которая сложилась в стране. Ничего конкретного о путях диверсификации, вывода страны из тупика, куда ее загнали «реформаторы», он не сказал. Как будет конкретно бороться с коррупцией, бюрократией — об этом ни слова. Слушатели вынуждены были обсуждать три негативных сценария экономического развития, которые ожидают Россию.

Перед началом его выступления было опрошено 300 бизнесменов, экспертов и они вынесли вердикт России ожидаемое негативное развитие! Была поставлена жирная двойка«уважаемым» реформаторам! После такого позора, оценки ситуации, пора бы подумать о добровольной отставке. С такими прожектерами, уважающие себя бизнесмены, сотрудничать не будут. В западных странах за много меньшие «провалы» руководителей отстраняли от должности, либо они сами уходили в отставку.

Полковник МВД в отставке А.А. Терентьев

 

 

Оставить комментарий

*