Состоялись пикеты против ювенальных законопроектов

26 и 27 января прошли очередные пикеты против законопроектов “О социальном патронате” (№ 42197-6 ФЗ) и “Об общественном контроле” (№ 3138-6 ФЗ).  Активисты пермского отделения движения “Суть времени” осуществляли сбор подписей против двух законопроектов, по сути внедряющих ювенальные технологии в России.

28 декабря 2012 года был выпущен указ Президента Российской Федерации №1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», в котором, наряду с совершенно конструктивными мерами, было рекомендовано Государственной Думе доработать в приоритетном порядке два федеральных закона, против принятия которых проводятся пикеты и собираются подписи по всей стране. Эксперты считают, что эти действия вызваны принятием “закона Димы Яковлева”, в котором есть статья №4, запрещающая передачу детей в США.

“Мы считаем, что принятие “закона Димы Яковлева” в ответ на беззаконные действия США отвечает национальным интересам нашей страны. Отсутствие вывоза наших сирот за рубеж – это благое дело, защищающее огромное количество детей от участи попасть в рабство или стать человеком “второго сорта” в США. Но российские ювенальщики хотят воспользоваться конструктивным законом “Димы Яковлева”, чтобы протолкнуть ювенальные технологии под видом “заботы” о детях-сиротах в нашей стране. Поддерживая патриотические тенденции в действиях власти, мы будем конституционно и конструктивно противостоять антинациональным тенденциям, таким как ювенальная юстиция и новая реформа образования, посягающим на святое — семью и детей”.

В ближайшее время планируется проведение акций:
против принятия ювенальных законопроектов, разрушающих семью;
против новых образовательных стандартов, окончательно добивающих одну из лучших в мире образовательных систем — советскую;
за “закон Димы Яковлева”, запрещающий передачу наших детей США.

 

Пресс-служба пермского отделения движения «Суть времени»

 

Фотографии с пикета, состоявшегося 27 января:

 

 

Сбор подписей против ювенальных законопроектов в Перми

 

Оставить комментарий

*