Стратегия и тактика цифровой войны:как будут разрушать традиционное образование

Весной 2020 года, когда все школы внезапно были переведены на дистанционное обучение, российские дети и родители подверглись ужасному испытанию. Нужно ли была тотальная изоляция страны и как следствие массовый перевод всех на дистанционное обучение – спорный вопрос, убедительных аргументов до сих пор никто не озвучил. Но лучшей антирекламы онлайн-обучению, чем тот кошмар, в который погрузили людей на несколько месяцев, придумать нельзя.

Именно поэтому родители начали протестовать против цифровизации образования, а власть сыпать уверениями, что дистант лишь вынужденная мера на время пандемии.

Однако здесь чиновники явным образом лукавят. Идее дистанционного образования уже более десяти лет. Власти и сами не скрывают, что коронавирус всего лишь дал импульс для реализации на практике давно разработанных планов по внедрению цифровизации. Цель этих планов, как откровенно заявляют сами же цифровизаторы – ликвидация традиционного образования.

О том, кто, для чего, когда и под чьим крылом разработал планы по уничтожению традиционной формы обучения, рассказывает председатель кировского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» Ольга Скопина.

Доклад был представлен 11 октября 2020 г. на межрегиональной общественной конференции «Цифровая война с образованием».

Читайте также:

«Цифровая война с образованием». Межрегиональная общественная конференция

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*