Собрание пермского штаба по борьбе за отмену пенсионной реформы 24 марта

Суть Времени и Пенсионная реформа
Скопина Ольга © ИА Красная Весна


В Перми 24 марта (воскресенье) в 14:00 состоится собрание пермского штаба по борьбе за отмену пенсионной реформы, на котором будут осуществляться подготовка к протестной акции 3 апреля в Перми (в «День людоеда») и выработка плана дальнейших действий. Приглашаем принять участие в этом мероприятии. Встреча состоится по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская, 14, офис 501 (5 этаж).

Чтобы присоединиться к борьбе за отмену пенсионной реформы, заполните форму на сайте: https://pensii.eot.su

Российский народ не смирился с пенсионной реформой! Прокляв ее, назвав «людоедской», он продолжает свой справедливый протест. Закон о пенсионной реформе подписан 3 октября — ровно 25 лет спустя преступного расстрела Дома Советов. Эту дважды роковую дату для нашей страны в обществе стали называть «Днем людоеда». Третьего числа каждого месяца активисты общественного движения «Суть времени» проводят различные акции по борьбе за отмену пенсионной реформы.

Напомним, 3 марта по всей стране в актовых залах и библиотеках проходили открытые конференции и круглые столы, организованные движением «Суть времени» с участием экспертов — экономистов, социологов, медиков, политиков, журналистов. Вместе с интеллектуальным ответом на пенсионную реформу, на улицах городов проводились массовые и одиночные пикеты.

Напомним, 3 марта в Перми в центре города состоялся пикет за отмену «Пенсионной реформы». Участниками пикета стали как члены движения «Суть времени», так и неравнодушные граждане, решившие принять участие в противодействии «людоедской реформе». Принять участие в пикете приехали даже иногородние жители Пермского края. Пермяки подходили к активистам, вступали в жаркие дискуссии, интересовались другими мероприятиями движения. Интересующиеся ходом борьбы с пенсионной реформой получили экземпляр газеты «Суть времени». Одновременно пикет против «пенсионной реформы» проходил в городе Верещагино Пермского края.

Пикет против пенсионной реформы в Перми
Виталий Попов © Красная Весна

 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.