Ссылки на материалы РВС

На родительском сходе в Перми, который прошёл 21.09.2018 мы пообещали, что выложим ссылки на ряд основных статей и материалов, о которых упоминалось в докладе.

1. Официальный сайт Общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление», отделения которой есть более чем в 60 регионах страны. На данном сайте вы найдёте огромное количество информации, посвященной проблемам семейной и образовательной политики, а также социальной политики России в целом.

https://rvs.su/

2. Пермское отделение «Родительского Всероссийского Сопротивления» имеет собственный региональный сайт, на котором с февраля 2013 года регулярно выкладываются аналитические статьи, посвящённые тому, что происходит на ювенальном фронте России в целом и Пермского края в частности.

http://eotperm.ru/?p=2036

3. Статья «Ювенальная конспирология? Нет, реальность»

В статье доказывается, что в России действительно на протяжении многих лет выстраивается ювенальная модель. Несмотря на то, что она была написана в 2015 году, статья совершенно не потеряла актуальности.

https://trance-se.livejournal.com/465747.html

4. Выборочное прочтение статей вполне может дать любому человеку картину происходящего, даже если ранее он понятия не имел о том, что такое «ювенальная система», и какую угрозу она несёт для него лично. Таким людям мы предлагаем прочитать статьи следующие статьи:

«Ювенальная модель. Сделано у них»

http://eotperm.ru/?p=1152

«Ювенальная юстиция: демократические репрессии против тоталитарного большинства»

http://eotperm.ru/?p=2036

«Пермская модель ювенальной юстиции»

http://eotperm.ru/?p=1529

Доклад пермского регионального отделения Всероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» о работе института уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае

http://eotperm.ru/wp-content/uploads/2014/02/%D0%A0%D0%92%D0%A1-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%9F.%D0%92..pdf

Доклад «Рыночные подходы к семейной политике» председателя пермского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» Алексея Мазурова, зачитанный в рамках тематического направления «Семья как субъект социальной политики в России» на VII Уральском демографическом форуме с международным участием «Динамика и инерционность воспроизводства поколений в России и СНГ».

В докладе был разобран такой документ как «Национальная стратегия в интересах детей на 2012-2017 годы», до конца оформивший курс, в соответствии с которым дети в России стали инструментом для зарабатывания денег.

http://eotperm.ru/?p=5104

5. Страница председателя пермского отделения РВС Алексея Мазурова на сайте информационного агентства REGNUM

https://regnum.ru/analytics/author/aleksey_mazurov.html

Крайне рекомендуем статью «Пермская поножовщина — показатель провала ювенального эксперимента»

https://regnum.ru/news/society/2368032.html

6. В феврале 2014 года центром АКСИО был проведен беспрецедентный масштабный опрос общественного мнения — было опрошено 43687 человек из всех регионов Российской Федерации Опрос проводили активисты «Сути времени» и «Родительского Всероссийского Сопротивления». После проведения опроса стало ясно, что народ думает по поводу российской семейной политики (ссылка на результаты в конце статьи).

https://rvs.su/statia/aksio-4-opros-obshchestvennogo-mneniya-po-voprosu-napravleniya-izmeneniya-rossiyskogo

7. В 2016 году РВС выпустило сборник докладов 2-й межрегиональной конференции «Российский взгляд на семейную политику: Семья и насилие. Мифы и реальные вызовы». Авторы докладов подробно разбирают вопросы, касающиеся мифов о якобы зашкаливающем уровне насилия в российских семьях. В некоторых докладах сборника присутствуют данные официальных структур, в частности МВД.

https://yadi.sk/i/YfQwN95tBPuNoQ

8. В 2017 году «Родительское Всероссийское Сопротивление» выпустило «Итоговый альтернативный доклад «Детство без родителей. Законодательство и практика  изъятий детей из российских семей», в котором были опубликованы материалы независимого мониторинга, проведённого организацией в период с 2013 по 2017 годы. В докладе на конкретных примерах показано то, как именно проявляет себя ювенальная система в более чем 60 регионах России. Скачать доклад можно по ссылке:

http://rvs.su/sites/default/files/alternativnyy_doklad_rvs_po_itogam_monitoringa_praktiki_izyatiya_detey_iz_rossiyskih_semey_1-5w.pdf.pdf

9. В 2018 году РВС выпустило сборник с материалами Общественных слушаний на тему «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», состоявшихся в Общественной палате РФ по инициативе Комиссии Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссии Общественной палаты по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами.

Прочитав эту брошюру вы сможете узнать о том, как так получилось, что в России уже практически выстроена западная ювенальная система в обход федерального законодательства и о том кто этому способствовал.

http://rvs.su/sites/default/files/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A0%D0%92%D0%A1%20%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf

10. Крайне рекомендуем прочитать статью «Кампания по борьбе с домашним насилием в лицах».

https://rvs.su/statia/kampaniya-po-borbe-s-domashnim-nasiliem-v-licah#hcq=5QgGv4r»

 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.