Лицедейство – норма жизни

Ответ полковника Терентьева А.А. (в 72-75гг. куратора ИТК-36 по линии МВД)  на статью Е. Сапиро «Человеконенавистники»

Заместитель председателя правления «Пермское землячество» Евгений Сапиро, написавший в «Новом Компаньоне» статью под названием «Человеконенавистники», решил показать себя человеколюбом. Он, видите ли, даже жалость проявляет к «квасным патриотам и поклонникам советской коммунистической морали», считает, что «политические репрессии Страны Советов однозначно – зло», а музей Пермь-36 как «тормозной башмак» «не даст фирменному поезду под названием Россия скатиться назад в позорное прошлое». По всей видимости, автор не хочет омрачать светлое настоящее своё и таких как он «демократов». Хотелось бы надеется, что это его личное мнение, а не того общества, членом которого он является.

Сапиро выпестован советской системой, в ней он вырос, получил бесплатное образование, стал доктором наук, профессором. Постоянно трудился на партийно-хозяйственных должностях, в руководстве Пермской области, был членом Пермского обкома КПСС, заместитель председателя исполкома Пермского областного Совета народных депутатов. Ревностно проводил в жизнь политику Партии и Правительства, был награждён. Голосовал, одобрял, претворял в жизнь партийные решения, установки. То есть был «стойким борцом коммунистического общества», а иначе не взлетел бы так высоко, не осел бы в Москве, не занимал бы посты в государственных структурах, не получил бы бесплатное жильё в столице.

Хочется напомнить ему из его недалекого, счастливого партийного прошлого, что благодаря таким как он, Шеварднадзе, Козыреву, Суслову, Горбачёву, Арбатову, Бовину и другим партийным руководителям среднего и высшего звена, принимались, одобрялись, претворялись в жизнь решения съездов КПСС, и в частности, по борьбе с противниками советского строя (стоит поднять решение XXIV съезда партии).

Настоятельно рекомендую Сапиро прочитать программную, «посадочную», критическую для «инакомыслящих» статью А.И. Яковлева (идеолога ЦК КПСС) «Против антисоветизма», опубликованную в литературной газете от 15.10.1972 г. Наверное, в своё время, Сапиро был против тех партийных установок, высказывал своё несогласие, грозил покинуть ряды партии?

Этот тот самый Яковлев А.И., который явился идеологом перестройки. Это он тайно учил, как предавать интересы Родины по всем направлениями. Это он тайно встречался с западными эмиссарами, получал от них инструкции по развалу страны, подбирал кадры.

Что же касается человеколюбивой деятельности самого Сапиро на благо народа, стоит напомнить, что когда в период с 1992 по 1994 гг. Е.С. Сапиро занимал должность первого заместителя главы администрации Пермской области и координировал внешнеэкономическую деятельность региона, однозначную оценку его работы в этом направлении дало Контрольное управление администрации Президента РФ: «Администрацией области неэффективно используются льготные квоты на экспорт. Из полученных в 1993 году квот на 22 наименования товаров ни одна полностью не пролицензирована, реализация их велась неудовлетворительно. В результате область недополучила в бюджет 1993 года порядка 55 млн. долларов США. Региональные квоты распределялись без конкурсов и аукционов. Большая их часть в 1992-1993 гг. оказалась у коммерческих структур, не имеющих никакого отношения к производству продукции. Многие из них, экспортируя стратегическое сырье за рубеж, взамен завозят в область недоброкачественные товары, зачастую закупленные на рубли в регионах России» (Парламентская газета. 21.05.1998).

В статье Сапиро указаны некие нормы довольствия осуждённых. Но нормы довольствия принимались только после утверждения «на самом верху». Утверждались Уставы, Правила внутреннего распорядка исправительных трудовых колоний, оборудование, содержание жилых и производственных помещений. Под руководством партийных органов проводилась политико-воспитательная работа. За всем этим осуществлялся строгий контроль со стороны прокуратуры и других надзорных органов. Выходит, что Сапиро сам себя проклинает?

А знает ли страдалец, что 20% населения страны после развала СССР живут за чертой бедности? Попробовал бы он хоть однажды выжить на пенсию рабочего, служащего, колхозника, либо «продовольственную корзину», рекомендованную демократическим правительством. Студент из г. Екатеринбурга попробовал – чуть не умер. А в колонии ни разу не было голодных смертей, да и не будет. Сотрудники порой хуже питались. В «позорном» советском прошлом голодных не было, а сейчас нищие на каждом шагу.

После «социалистического кошмара» в стране появилось более 7 млн. безработных, более 5 млн. наркоманов, алкоголиков, процветает проституция, преступность, коррупция. Развалена промышленность, сельское хозяйство, наука, здравоохранения, образование, ЖКХ. После бандитского передела страны по указке США население уже только Российской Федерации не досчиталось 20 млн. человек.  Обо всём этом бывший чиновник, партийный функционер помалкивает.  А вот что за антисоветскую агитацию и пропаганду (в период с 1956 по 1987 годы) осудили 8145 чел. – вспомнил. А кто за настоящий геноцид народа ответит. Сергей Адамович Ковалёв?

В связи с чем, настоятельно рекомендую коммунистам-перевёртышам, кто сейчас продолжает разворовывать страну, прочитать В.Н. Осипова, который отсидел за инакомыслие 15 лет «Корень нации. Записки русофоба», что он думает о таких, как Сапиро. Не помешает книга (хорошо прочищает мозги, совесть) М. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса». Книга о том, каким образом предавался СССР. Ну и не могу не напомнить о книге Ф. Бобкова «Как готовили предателей».

Выходит, что такие, как Сапиро и ему подобные, партийные государственные плутократы, за всё время «служения» Родине врали народу о своих истинных целях, ждали удобного случая, сигнала – на предательство её интересов. И когда поднимали тосты за здравие СССР, КПСС, чувствовали себя разведчиками во вражеском тылу. И когда тамада предлагал тост «За победу!», такие как они многозначительно поддерживали словами: «За нашу победу!». То есть за победу над Россией и за то, во что она превратилась в настоящее время! Они были настоящие, а не какие-то там «квасные» патриоты.

Спасибо за то, что наконец-то сознался. Предательство у русских всегда презиралось. Предавший один раз – обязательно предаст ещё. И ещё, ни в конституции РФ, ни в других законах, нигде нет статьи по поводу необходимости ведения антисоветской деятельности. А Шмыров – директор музея «Пермь-36» по его же словам её ведёт. А Сапиро всё это поддерживает. Кто его на это уполномочивал? Цель одна – бесконечно ругать, кусать, порочить, вытаскивать негатив любого порядка, создавать у людей озлобленность, стравливать, клеветать. Это способ идеологической диверсии по указке Западных спецслужб отвлекать людей от настоящего беспредела, который проделывают со страной её нынешние руководители.

Полковник Терентьев

 

Оставить комментарий

*