В Перми молодежи за участие в выборах дадут билет в кино


Источник фото ИА Красная Весна

В Перми молодым людям от 18 до 35 лет обещают за участие в выборах выдать билет в кино. Об этом 9 сентября сообщает корреспондент ИА Красная весна.

Акцию «Выбирай кино» проводит администрация города «в рамках повышения правовой и гражданской активности молодежи». Акция распространяется только на фильмы в формате 2D и с 10:00 до 16:00. Молодые люди, проголосовавшие 10 сентября на выборах губернатора Пермского края, получат на избирательных участках флаеры, которые они смогут обменять на билеты в кино в течение сентября. В это время в кино будут идти фильмы: «Гоголь. Начало» о борьбе известного писателя с вампирами, «Бабушка легкого поведения», фильм ужасов «Оно» и другие.

Также департамент культуры и молодежной политики администрации Перми распространяет приложение для телефонов «Сделай выбор», с помощью которого надо сканировать на избирательном участке специальный QR-код и получить билет на концерт DJ Smash. Участники акции смогут сделать с исполнителем фотографию-сэлфи.

В сети появился скэтч-сериал «Здрасьте, я — Настя», в котором актриса популярного сериала «Реальные пацаны» Анастасия Плоскова рассказывает о том, что участие в выборах — это модно.

Напомним, что 17 июня на передаче Дмитрия Куликова «Право знать» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что доктрина российской власти заключается в опоре на позитивного обывателя. Российская власть не имеет доктрины с опорой на гражданственную лево-патриотическую часть общества, которую С. Кургинян называет «Поклонная гора». С его точки зрения, принятая властью доктрина с опорой на позитивного обывателя побеждает. Однако это пассивная часть общества, поэтому такая доктрина не сможет обеспечить устойчивость перед новыми угрозами. Приверженность этой доктрине будет продолжаться до тех пор, пока власть не ощутит воздействия первого мощного импульса иного характера.

Источник: ИА Красная Весна

 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.