В Перми состоится пикет против внедрения ювенальных технологий

4 июня (в воскресенье) представители пермского краевого отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) проведут пикет в поддержку всероссийского протеста против ювенальной антисемейной практики, внедряемой на законодательном уровне без обсуждения с обществом под видом «действий в интересах детей».

Поясним, в преддверии Международного Дня защиты детей в РФ произошел целый ряд событий, вскрывших реальные масштабы ювенального бедствия в сфере российской семьи и детства. Возмущение российского общества вызвала попытка «ювеналов» по-тихому «протолкнуть» на утверждение Президенту РФ новую десятилетнюю стратегию действий в интересах детей, списанную с «лекал» Совета Европы. Вместе с этим, родительская общественность окончательно разочаровалась в деятельности Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анны Кузнецовой – этому послужили типичные для представителей ювенального лобби утверждения омбудсмена о «единичных» случаях незаконного изъятия детей в РФ, означающие, что ювенальной юстиции в России якобы попросту нет.

Однако ювенальная практика в стране не только есть, но уже обрела чудовищные масштабы. «Плоды» данной практики, равно как и предыдущей «пятилетки», отраженной в Стратегии  действий в интересах детей от 2012 года, озвучила на своей недавней пресс-конференции в ТАСС сенатор Елена Мизулина: в России к концу 2016 года создана полноценная ювенальная система, апологеты который заинтересованы в разрушении родных семей. В 2015 году с этой системой уже столкнулись, по данным сенатора, более 300 000 детей.

 

Родители России констатируют:

-  в РФ внедрены ювенальные технологии, позволяющие изымать  детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации;

-  разрушена система детских домов и интернатов в угоду приёмным семьям и НКО, делающим бизнес на детях;

-   разрушена система дополнительного образования;

-   в учебных заведениях внедряется секс-просвет под видом охраны здоровья детей;

-   готовится реформа судебной системы с созданием ювенальных судов, после чего ювенальная юстиция по западному образцу в Российской Федерации будет введена окончательно.

 

Родители России требуют:

-   обсуждать все Стратегии социальной направленности с обществом и специалистами, работающими на местах;

-   обсудить с общественностью план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства;

-   честного, открытого и всестороннего обсуждения печальных итогов Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 — 2017 годы;

На этой неделе в городах России прошли более сотни одиночных пикетов против принятия «Стратегии в интересах детей на 2018-2028гг.» без обсуждения с общественностью. 30 мая в Перми состоялся одиночный пикет возле Законодательного собрания Пермского края.

4 июня с 12:00 до 13:00 рядом с парком им.Горького и развлекательным центром (бывший кинотеатр) «Октябрь» (Комсомольский проспект, 46) пройдет массовый пикет, организованный РВС.

 

Пресс-служба пермского краевого отделения РВС
Гурьянов Павел
8-909-103-51-86

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*