Мильграм ездил в Москву, чтобы оболгать деятелей культуры Прикамья?

На днях в интернете появилась запись выступления Бориса Мильграма в Москве в рамках открытой встречи «Поговорим о цензуре», в котором вместо разговора о цензуре худрук пермского «Театра-Театра» стал сводить личные счеты с руководителем пермского театра « У Моста» Сергеем Федотовым. Мало того, что Мильграм продолжил публично распространять лживую информацию о своем коллеге (несмотря на то, что опровержение данной информации было опубликовано 9 ноября), но и попытался превратить мероприятие в судилище, призывая участников встречи «изгнать» коллегу из театрального сообщества. Этот подлый и провокационный поступок дискредитирует мероприятие и оскорбляет его участников (среди которых были председатель СТД РФ Александр Калягин, советник президента РФ по культуре Владимир Толстой, замминистра культуры РФ Александр Журавский), которых Мильграм пытается натравить на оболганного им же коллегу.

14 ноября в своем выступлении Мильграм повторил основные тезисы своего обращения к коллегам, которое было опубликовано 8 ноября на сайте «Театра-Театра». 9 ноября (за пять дней до выступления Мильграма в Москве) на сайте Пермского театра «У Моста» появилось опровержение данного обращения со стороны Сергея Федотова:

Получается, Мильграм, проигнорировав данное опровержение (которое было опубликовано в пермских СМИ), поехал в Москву, чтобы попытаться натравить на Сергея Федотова других коллег, распространяя лживую информацию о нём. Это ли не подлость? И не только по отношению к Сергею Федотову, но и по отношению ко всему театральному сообществу, которое Борис Мильграм пытается втянуть в грязные игры, прикрываясь красивыми словами о сплоченности и взаимопомощи. В своем выступлении в Москве он заявлял, что «мы должны понимать, что мы сильны и те люди, которые позволяют себе подлые поступки в нашем сообществе, должны быть из него изгнаны».  Интересно, когда и как Мильграм будет изгонять себя из театрального сообщества, после такой откровенной подлости по отношению к коллегам?

Никита Федотов

Читайте также:

Состоялось первое заседание комитета «В защиту культурного наследия»

Клеветнические нападки на участников гражданского съезда «В защиту культурного наследия»

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*