Сбор подписей против закона «о шлепках» продолжается

Сбор подписей против закона «о шлепках» продолжается

В Перми состоялся пикет в рамках всероссийской акции протеста против антисемейного закона N 323-ФЗ. Общее число россиян, подписавшихся против законодательной дискриминации и демонизации семьи, уже приближается к 200 тысячам.

Из них в октябре в администрацию президента было сдано 172 тысячи подписей, после чего сбор был продолжен и идет до сих пор.

Сбор подписей против закона «о шлепках» продолжается

Сбор подписей против закона «о шлепках» продолжается

Сбор подписей против закона «о шлепках» продолжается

Закон N 323-ФЗ усиливает ответственность близких лиц по ст.116 УК РФ, т.е. за причинение боли, не повлекшее вреда здоровью (шлепки, подзатыльники и т.д.), до 2 лет лишения свободы, тем самым уравнивая их с экстремистами и хулиганами на фоне снижения ответственности для всех прочих лиц до обычного штрафа.

Однако, родители протестуют не только против несправедливого закона «о шлепках», как его прозвали в народе, но и против всех попыток внедрения в России «ювенальной юстиции» и отдельных её, разрушительных, элементов.

Напомним, что в 2013 году граждане России оставили более 260 тысяч реальных подписей под обращением к Президенту РФ с призывом остановить принятие ювенальных законов. Подписи были сданы в Государственную Думу и администрацию президента. В результате, слушания ювенальных законопроектов «О соцпатронате» и «Об общественном контроле» в Госдуме в 2012 году были отложены дважды.

После этого, 9 февраля 2013 года президент Путин посетил учредительный съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления», где пообещал, что любые законы предлагающие прямое или косвенное регулирование отношений между родителями и детьми, будут рассматриваться только после их широкого обсуждения с родительской общественностью.


Если Вы желаете оставить подпись против закона N 323-ФЗ и внедрения ювенальщины вцелом, бланк подписного листа можно скачать по ссылке: подписной лист. ВНИМАНИЕ! Важно, чтобы подписи собирались на обратном листе обращения. Также важно, чтобы ВСЕ графы в таблице были заполнены, иначе подпись считаться не будет! После заполнения подписные листы необходимо передать в местное отделение РВС (см. контакты).

Телефоны для справок:

Мазуров Алексей. Председатель пермского отделения РВС 8-912-580-36-42

Гурьянов Павел. Член центрального Совета РВС от Пермского края: 8-909-103-51-86

Федеральный сайт: http://r-v-s.su/

Пермский сайт: http://eotperm.ru/?cat=63

Группа в контакте: http://vk.com/rvsperm

e-mail: perm-rvs@yandex.ru

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*