Пермь поддержала протест против ювенальщины

Пермь поддержала протест против ювенальщины

Пермь присоединилась к всероссийской акции протеста против антисемейного закона N 323-ФЗ, дискриминирующему и демонизирующему семью.

Больше всего на призыв оставить подпись против «закона о шлепках» откликались молодые семейные пары с маленькими детьми. Молодые родители рассказывали, что их дети со школ и детских садов уже приходят с информацией о том, что если им что-то не нравиться в действиях родителей, то они могут пожаловаться на них по телефону, который им всем сообщили.

Пермь поддержала протест против ювенальщины

Пермь изначально была пилотным регионом по внедрению ювенальных технологий в семейную политику, и том чем чреваты законодательные ужесточения в отношении вмешательства в дела семьи, пермяки знают не понаслышке.

Пермь поддержала протест против ювенальщины

На сегодняшний момент в администрацию президента уже сдано 171.969 подписей и сбор продолжается. Родители протестуют не только против самого закона N 323-ФЗ, но и против всех попыток введения в российское законодательство ювенальных норм, внедрения различных ювенальных механизмов в работу социальных служб и против разрушительной для российской семьи политики, которую «ювенальщики» пытаются сегодня проводить вопреки воле народа.

 

Читайте также:

Атака на семью продолжается

Как вывернуть наизнанку замысел Президента и Верховного суда. Технология принятия антисемейных законов

«Либералы», ббб и BBC

В Перми — новый «беби-бокс», в Москве — новый омбудсмен

 

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*