Людмила Гаджиева отказала молодым педагогам в росте зарплаты до прожиточного минимума

Людмила Гаджиева
Людмила Гаджиева, Фото: aif.ru

31 августа представителей работающей молодёжи Перми пригласили во Дворец молодёжи на встречу с губернатором Пермского края на т.н. «заседание координационного Совета работающей молодежи». Губернатор на встречу не пришёл, поскольку, как объяснили собравшимся, в это время он принимал приехавшего в Пермь полпреда Президента по Приволжскому округу Михаила Бабича. После приветственного слова встречу покинул и мэр города Сапко, оставив вести беседу с молодёжью сити-менеджера Дмитрия Самойлова.

Самойлов рассказал об успехах пермской администрации, призвал продолжить преемственность власти в Перми и проголосовать за «Единую Россию» и её кандидатов: Игоря Шубина, Игоря Сапко, самого Самойлова и других. Хотя сити-менеджер выразил уверенность, что после выборов всё равно ничего не изменится.

Представители педагогов дошкольного образования спросили Дмитрия Самойлова, когда произойдёт повышение зарплаты в этой сфере, так как сейчас их зарплата составляет семь-восемь тысяч рублей. Напомним, что прожиточной минимум в Перми для трудоспособного населения составляет 10251 руб. Дмитрий Самойлов переадресовал этот вопрос присутствующей на встрече Людмиле Гаджиевой — начальнику департамента образования администрации города Перми, заместителю главы администрации города.

Людмила Гаджиева ответила в духе руководителя партии «Единая Россия»:

«Чтобы больше зарабатывать, вам надо лучше работать и самим думать, как заработать больше».

Напомним, что недавно Дмитрий Медведев, возглавляющий партию «Единая Россия», посоветовал учителям, которые недовольны своим достатком, зарабатывать деньги в бизнесе:

«Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес».

«Единая Россия» всячески пытается привлечь население голосовать за неё на выборах, используя при этом административный ресурс, однако её представители, систематически демонстрируют «звериный оскал капитализма» актуальной элиты. Однако, стоит отметить, что это касается и всех других партий.

 

Читайте также:

Скриванов заметает следы?

Праймериз «Единой России» в Перми

«Единая Россия» опять отказала детям в поддержке

О странной возне вокруг темы КПРФ и Навального

 

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Людмила Гаджиева отказала молодым педагогам в росте зарплаты до прожиточного минимума”

  1. Слава Медведева не дает покою

Оставить комментарий

*