Скриванов заметает следы?

Предвыборный плакат Скриванова
Фото v-kurse.ru

Кандидат в депутаты Госдумы РФ Дмитрий Скриванов развёлся со своей женой буквально накануне регистрации в избиркоме. Информация об этом была озвучена РИА «URA.RU». Что пытается скрыть будущий федеральный депутат?

По версии источника «URA.RU», на жену Скриванова «переписаны многочисленные богатства политика и зарубежные активы. Вероятно, от избирателей по какой-то причине решили утаить истинное материальное положение семьи, постоянно проживающей в Лондоне».

Подобные заявления делаются не без оснований. Ранее Скриванов открыто высказывался, что его дочери постоянно проживают в Лондоне, что вызывало недоумение у патриотической общественности, ведь он депутат Законодательного собрания Пермского края, а теперь и кандидат в депутаты Госдумы РФ. Что же касается его жены, то, по данным за 2015 год, опубликованным на сайте Законодательного собрания, в её собственности имеется квартира в Великобритании площадью 141,8 кв.м.

Учитывая эти факты, бракоразводный процесс накануне регистрации Скриванова в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ выглядит не так уж и странно. При переходе на федеральный уровень лондонские семейные дела Скриванова могут быть по-своему оценены общественностью, контролирующими структурами и органами безопасности страны.

На фоне этой картины предвыборный лозунг Скриванова «Люблю Россию, горжусь Пермью» выглядит довольно двусмысленно.

Сергей Вилисов

 

 

Читайте также:

Праймериз «Единой России» в Перми

Клуб депутатов имени Сванидзе

Хроники пятой колонны: Лондонская оппозиция

 

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*