Родители Пермского края, пришло время объединяться и сопротивляться!

Съезд Родительского всероссийского сопротивления

Родители Пермского края!

Несмотря на наши с вами протесты, на протест уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова, на заявление Патриаршей комиссии от 3 июля 2016г., Президент России Владимир Путин подписал антисемейные законы.

Согласно новым нормам Уголовного кодекса, шлепки и подзатыльники от близких, не причинившие никакого вреда здоровью ребёнку, могут караться лишением свободы до двух лет без возможности примирения сторон. С последующим лишением родительских прав.

Всё это уже происходит, но теперь у правоохранительных органов появляется большой соблазн злоупотребления новыми нормами ради повышения статистики. Теперь дело нельзя будет прекратить ввиду примирения.

Параллельно в школах детям уже объясняют, как, куда и почему нужно писать доносы на родителей. Работают «телефоны доверия».

Под угрозой теперь подавляющее большинство семей. Ведь, по словам самих адептов «ювенальщины», 75% родителей применяют шлепки и подзатыльники для воспитания.

Мы убеждены, что цель принятия данных законов как раз и состоит в налаживании потока детей из благополучных семей в систему опеки. Спрос на детей рождает предложение, а благодаря созданному перекосу в финансировании в пользу «замещающих» семей, по сравнению с семьями родными, такой нездоровый спрос существует.

У каждого из нас теперь только два выхода. Либо ждать, когда придут за ребёнком, и наивно надеяться, что «уж со мной-то ничего не случится», либо сопротивляться. Когда за конкретной семьей стоит крупная всероссийская организация, этакий родительский профсоюз, расправиться с этой семьей гораздо сложнее.

Необходимо объединяться в такую организацию, бороться за отмену фактически уже внедренной «ювенальщины», продвигать законы, защищающие интересы семьи, постоянно отслеживать и пресекать любые попытки злоупотребления чиновников своей властью в отношении семьи.

В 2013 году такая организация была создана. Это «Родительское Всероссийское Сопротивление». В самом начале своего существования родители, вошедшие в эту организацию, собрали 260 тысяч живых подписей под обращением к Президенту против закона о социальном патронате, который разом вводил всю ювенальную систему целиком. Закон не был принят, но внедрение системы продолжилось — по частям.

За последующие 3 года РВС помогло сотням семей, ставших жертвами тех сотрудников опеки, полиции и соцслужб, которым уже промыли мозги по западным методичкам. Десятки дел находятся в работе сейчас. Сотни детей были возвращены в свои семьи благодаря обычным родителям, которые освоили юридическую грамоту и научились быстро привлекать средства массовой информации к вопиющим случаям беззакония в отношении семьи.

Но главное, РВС сумело несколько раз показать, что связываться с ним себе дороже. Участник РВС знает, что если какие-то чиновники попытаются незаконно вмешаться в его семью, то они столкнутся с коллективом, обладающим и юридическими, и медийными, и другими гражданскими возможностями.

Поэтому мы предлагаем вам присоединяться к работе «Родительского Всероссийского Сопротивления», помогать друг другу в случае, если над вашей семьёй или семьёй ближнего нависнет угроза, обучаться вместе, как грамотно вести себя в сложившейся ситуации.

Раз закон вступил в силу, необходимо будет пристально следить за его применением, сообщать о случаях вторжения в семью и заведении уголовных дел за «побои» (шлепки и подзатыльники), незаконным отобранием детей из благополучных семей. Всё это понадобится для обращения в Конституционный суд с требованием признать принятый закон антиконституционным — дискриминирующим граждан России по социальному признаку, т.е. нарушающим ст. 19 Конституции РФ.

Наконец, нужно добиваться отмены абсурдных положений нового закона, собирать подписи, в конце концов, организовать митинг протеста. В преддверии выборов массовый протест родителей может отрезвляюще подействовать на власть.

 

***

Пермское отделение «Родительского всероссийского сопротивления» продолжает пикеты по сбору подписей против антисемейного закона (ближайшие состоятся 8 июля с 18:00 до 20:00 и 9 июля с 13:00 до 16:00 напротив НИИУМС, Ленина, 66). Каждую неделю по средам с 19:00 до 21:00 проходят встречи, на которых можно записаться в организацию или задать интересующие вопросы. Адрес офиса: Шоссе Космонавтов 111, корпус 21

 

Телефоны:

Мазуров Алексей. Председатель пермского отделения РВС 8-912-580-36-42

Гурьянов Павел. Член центрального Совета РВС от Пермского края: 8-909-103-51-86

Федеральный сайт: http://r-v-s.su/

Пермский сайт: http://eotperm.ru/?cat=63

Группа в контакте: http://vk.com/rvsperm

e-mail: perm-rvs@yandex.ru

 

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*