Кто принимает законы против родителей?

Кто принимает законы против родителей?

Известный журналист Аркадий Мамонтов в связи с принятием Госдумой антисемейных законов напомнил, что депутат Павел Крашенинников — автор поправок, дискриминирующих семью — ранее фигурировал в его передачах про педофилов:


«Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты». Они летом (1998 года — О.Г.) протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно, кроме одного человека».

РСН

Я хочу в свою очередь напомнить, что в середине 2000-х пермские и федеральные СМИ сообщали о том, что Игорь Шубин — нынешний сенатор от Пермского края, голосовавший за антисемейные законы, — присутствовал или даже участвовал в изнасиловании молодого человека. Пострадавший тогда, как сообщает пресса, подал заявление в милицию, но на следующий день забрал его. Непосредственно в изнасиловании обвинялся депутат пермского Заксобрания Игорь Пастухов.

«Как-то депутат попросил парня прийти в баню «Эвестур», «поговорить о делах». В бане депутат и три товарища пили водку и угощали ей молодого человека. После чего Пастухов начал приставать к Руслану. Молодой человек сообщил депутату, что ему не нравится такое развитие событий, и оттолкнул начальника. Тогда юношу схватили и стали удерживать друзья депутата, благодаря чему господину Пастухову удалось его изнасиловать».

Пермский ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

«Из других открытых источников известна суть заявления: потерпевший сообщил, что был изнасилован несколькими мужчинами в одной из частных саун, расположенных в Индустриальном районе».

НеСекретно

«…В тот день в сауне вместе с Пастуховым были депутат ЗС Игорь Шубин (тоже "Единоросс"), директор "Пермэнерго" Андрей Киташев, вице-губернатор Морозов».

NEWSru.com

Важный момент. Через несколько лет Пастухова посадили… за изнасилование уже малолетнего.

Интересное совпадение. А ещё интересно, сколько других депутатов и сенаторов, проталкивающих «ювенальщину», засветилось в подобных скандалах?

Сегодня в Перми состоялись одиночные пикеты в рамках всероссийской акции с требованием отозвать сенаторов Шубина и Климова, голосовавших за законы, дискриминирующие и демонизирующие семью.

Напомним, что законопроекты № 953369−6 и № 953398−6, благодаря поправкам Крашенинникова, исключают родителей и прочих близких лиц из числа тех, кого коснется декриминализация «побоев» (т.е. их перевод из разряда уголовных преступлений в разряд административных). В этом семья будет приравнена к экстремистам и хулиганам, которые также несут за побои уголовную, а не административную ответственность.

Под «побоями» при этом понимается причинение физической боли без ущерба для здоровья. Т.е. в том числе, шлепки и подзатыльники.

Достаточно сказать, что данные поправки нарушают статью 19 Конституции РФ, т.е. вводят дискриминацию по социальному признаку. Но более того, извращенные Крашенинниковым законопроекты, за которые голосовали Шубин и Климов, также отменяют возможность прекращения уголовного дела ввиду примирения сторон. Это создает огромный соблазн для правоохранительных органов без особых затрат резко повысить «раскрываемость», за счет того, что дела по «побоям» будут щелкаться как орешки.

Олесь Гончар

 

 

Оставить комментарий

*