КПРФ и Зюганов. Пиар на плагиате

КПРФ в лице Зюганова продолжает маниакально цепляться за ворованное название «Дети России — детям Добасса». Название это он украл у всех тех 250 школ России и их учеников, которые приняли участие в данной акции, организованной РВС.

Напомню, что осенью 2014 года РВС инициировало проект «Дети России — детям Добасса», суть которого в налаживании связи между коллективами российских школ и школ ДНР и ЛНР. Российские школьники собирают гуманитарную помощь для своих сверстников с Донбасса, переписываются с ними, устраивают видеомосты. Так они учатся делиться, помогать и сопереживать. А дети ДНР и ЛНР чувствуют поддержку.

Спустя некоторое время, летом 2015 года, Зюганов объявил, что это они с Кобзоном якобы создали движение «Дети России — детям Добасса», в рамках которого дети из ДНР и ЛНР получают гуманитарную помощь и ездят отдыхать в Россию. Причем тут «дети России» Зюганов так ни разу и не пояснил.

Особый оттенок этой мелкой пакости со стороны крупного политика придает его обещание сменить название, которое он дал в эфире РСН, когда его публично приперли к стенке (а ведь мог обойтись без скандала и просто отреагировать на вежливую личную просьбу, выраженную в письме). Геннадий Андреевич тогда заявил, что продолжит работу, но будет называть её «Помощь от сердца всей братской России всему братскому народу Украины и Донбасса», после чего сбежал из эфира.

Однако, видимо, рефлексы взяли верх, и воровство продолжилось, что вдохновило нас с товарищами на небольшое творчество (см. в начале или здесь)

Жаль только, что забыли упомянуть в конце ролика ещё как минимум две школы: Мариинскую гимназию и лицей №7 — обе из Таганрога

Олесь Гончар

 

 

Читайте также:

Правда коммуниста Зюганова: Ворованное название и побег из эфира

Идейное гетто

Красное гетто

Красное гетто 2

 

 

 

Оставить комментарий

*