Кто мы

Настоящий сайт создан активистами пермской ячейки Всероссийского общественного движения «Суть времени». Движение образовано вокруг идей и деятельности Сергея Ервандовича Кургиняна – политолога, театрального режиссера, руководителя организации «Экспериментальный творческий центр», всемирно известного эксперта по вопросам терроризма, закрытых элитных игр, моделей исторического развития. Название движения связано с интернет-передачей «Суть времени», появившейся в 2011 году. Однако наше имя соответствует направленности нашей деятельности: мы объединились во имя исторического развития и продолжения русской истории. Убежденные в том, что наш народ есть «соль земли», мы пытаемся стать «сутью времени», сформировать вектор нашего исторического бытия.

Идеология движения связана с развитием коммунистических идей в XXI веке и поисками синтеза красного проекта с национальными традициями. Движение позиционирует себя как силу лево-патриотической направленности и видит свою историческую миссию в продвижении проекта «СССР 2.0».

Пермская ячейка «Сути времени» проявила себя:

- в противодействии культурной политике, осуществляемой в Перми Маратом Гельманом и его командой;

- в противодействии «оранжизму» в его региональном варианте;

- в деятельности по защите советских названий улиц города Перми.

В настоящий момент мы ведем деятельность по целому ряду направлений, связанных с культурой, образованием, политической теорией и др. (см. раздел Деятельность). Мы открыты к взаимодействию со всеми силами и инициативными гражданами, поддерживающими нас по любому из направлений. Мы приглашаем вступить в движение всех, кто разделяет любые из наших базовых ценностей: новый красный проект, коммуно-патриотические идеалы, СССР 2.0.

 

Оставить комментарий

*