Дельфины про митинг анчоусов

Дельфины про митинг анчоусов

Отслеживая отклик в СМИ на прошедший родительский митинг, наткнулся на поразительную по своей гнусности заметку прозападно-либероидной «Пермской гражданской палаты» за авторством Павла Селукова.

Напомню, что с 1996 по 2011 год ПГП существовала почти исключительно на деньги фондов Форда, Сороса, Мотта и т.п., но вовремя прекратила сосать иностранную грудь и с 2011 года живет в основном на бюджетные средства. Дважды её пытались признать иностранным агентом, но «гражданам» из шестой «Палаты» фартило.

Напомню также, что председателем и членом правления ПГП является Игорь Аверкиев. Ну, тот, который призывал отделить Кавказ, когда за это ещё не сажали. Впрочем, соответствующая статья — всё ещё на сайте.

И вот эти «граждане» пишут о митинге, организованном сетевым сообществом «Защитим права наших детей вместе» и РВС. В начале автор пытается всеми силами передать, каким якобы скучным был митинг, но получается у автора другое — получается лишь показать всем, как же он сильно ненавидит всех этих «анчоусов» с их анчоусными мальками, с их мерзкими плакатиками, требующих к себе какого-то там внимания и уважения. Он, «благородный дельфин» (в фашистской терминологии Латыниной), испытывает животное отвращение по отношению ко всей этой копошащейся массе, лишенной всякого «достоинства». И пишет об этом. Но не только об этом.

Ещё Селуков пишет о своей зависти. Не напрямую, конечно, — просто это очень хорошо видно. Например, по данным словам:

«Волну родительского негодования поймали ловкие околополитические сёрферы —  адепты движения «Суть Времени». Правда, называются длинно – «Родительское всероссийское сопротивление».

Как и положено «дельфину», Селуков не в курсе, «ч0 там у анчоусов». Он не знает, что родительское сообщество пригласило РВС помочь им в организации митинга. Да и странно было бы не позвать крупную и авторитетную организацию в области защиты семьи.

Селуков же, видимо, не знает других отношений, кроме как «ловить волну негодования», и поэтому его переполняет чувство горечи и отчаяния, вызванное тем, что он, его ПГП и вся прозападно-либерально-майданутая политическая тусовка упустили такую возможность сыграть на народном протесте. Опять же, глядишь, это скажется и на уважении зарубежных друзей…

Правда в том, что все селуковы мечтают стоять на сцене того митинга, смотреть сверху вниз на «анчоусов» и дурачить людей своими призывами к очередной самоубийственной перестройке. А потом наблюдать, смакуя, как их перестройка перемалывает всех этих «анчоусов» с их «мальками».

Олесь Гончар

 

 

Читайте также:

Родительский митинг состоялся

Осторожно! Грязные приемы чиновников!

РОДИТЕЛЬСКИЙ МИТИНГ ПОД ЗАПРЕТОМ?

Политический портрет. Игорь Аверкиев

 

 

 

Оставить комментарий

*