Осторожно! Грязные приемы чиновников!

Как сообщают свидетели, студентов некоторых пермских учебных заведений сгоняют завтра на некий «митинг, посвященный здоровой семье», который якобы должен пройти возле Законодательного собрания и органного зала.

Очевидно, что это попытка «замять» родительский митинг в защиту детей, который состоится в то же время — 16 апреля, в 13:00 — в Парке камней (у деревянной «П»).

Один из заявителей митинга, Павел Гурьянов, отмечает также:

«Обычным заявителям запрещено проведение митингов рядом с органами власти, не говоря уже и том, что им вообще фактически запрещено проведение митингов в центре города — все эти площадки уже чудесным образом оказываются заняты. А здесь получается в нарушении закона власти сами себе разрешают митинг — «одобрямс», чтобы размыть протест пермских родителей».

Напоминаем, что ранее пермские власти запретили родителям митинговать как на эспланаде, так и у Драмтеатра и на площадке напротив ЦУМа, причем запрет был распространен на всю субботу с 11:00 до 19:00. Предлог — якобы проводимые в тех местах иные мероприятия.

Впрочем, возможно, таким поведением чиновники лишь заставят родительское сообщество сопротивляться их политике ещё более активно.

 

Читайте также:

Родительский митинг в Перми состоится 16 апреля в парке камней

РОДИТЕЛЬСКИЙ МИТИНГ ПОД ЗАПРЕТОМ?

Организаторы родительского митинга направили жалобу главе города и уполномоченному по правам человека

 

 

 

Оставить комментарий

*