Депутат покидает фракцию “Единая Россия” в заксобрании Пермского края

Фракцию «Единая Россия» в законодательном собрании Пермского края покидает депутат Владимир Чулошников. Об этом 22 марта сообщает «Ъ-Прикамье». Генерал-майор МВД в отставке Владимир Чулошников так объясняет свое решение: «Есть много причин, но говоря коротко, если для фракции и правительства края решения социально значимых вопросов и вопросов безопасности не являются приоритетными, то мне с ними не по пути».

Лидер фракции «Единая Россия» в заксобрании Пермского края Юрий Борисовец пока не подтвердил факт выхода депутата Чулошникова из фракции.

Напомним, что 23 июля 2015 году другой член фракции «Единая Россия» в заксобрании Пермского края Анатолий Карпов, комментируя факт сноса большой части Чусовского металлургического завода, председателем совета директоров которого Карпов является, заявил, что «бизнес не обязан быть социально ответственным» и «никто не может запретить выгнать 2,5 тысячи рабочих на улицу». В ответ на запрос движения «Суть Времени» с просьбой прокомментировать, «является ли данная позиция депутата Карпова позицией партии «Единая Россия», Юрий Борисовец фактически никак не прокомментировал действия и высказывания депутата Карпова, который до сих пор состоит в «Единой России».

 

Оставить комментарий

*