Сбор подписей против внедрения ювенальной юстиции в России

В Государственную Думу внесены законопроекты, принятие которых угрожает всем семьям и гражданам России. Новые законы создадут в нашей стране драконовскую систему вмешательства чиновников и сомнительных общественных организаций в семейную жизнь граждан – в нарушение Конституции России! В конечном счете, принятие новых законов приведет к разрушению института семьи и созданию армии сирот при живых родителях. С 1 июня по всей России общественным движением “Суть времени” был организован сбор подписей против ювенальной юстиции.

18 июня 2012 года представители движения передали в Государственную Думу РФ десятки тысяч подписей граждан под обращением, направленным против прохождения законов о ювенальной юстиции. В одной из переданных коробок были подписи, собранные в Перми и Пермском крае и отправленные нами в Москву. Благодаря нашей активной работе по сбору подписей и информированию граждан по всей России, рассмотрение законопроектов по ювенальной юстиции в Государственной Думе с 19 июня было перенесено на осень .

Российские ученые и деятели культуры обратились с открытым письмом к президенту, правительству и парламенту, в котором выступили против внедрения ювенальной юстиции в России. Текст открытого письма подписали 42 представителя творческой и научной интеллигенции, среди которых Владимир Бортко, Николай Бурляев, Сергей Кургинян, Юрий Норштейн, Александр Проханов, Георгий Гречко и др.

В связи с переносом на сентябрь обсуждения в Госдуме законов, предписывающих введение ювенальной юстиции, сбор подписей против ювенальной юстиции продолжается. Собранные в Перми подписи будут отправлены в Москву и переданы в приемную Президента и другие инстанции. Документы для сбора подписей против принятия законопроектов по ювенальной юстиции можно скачать здесь.

Контакты движения “Суть времени — Пермь и Пермский край”

 

Оставить комментарий

*