Пикет за изгнание депутата Карпова из ЗС Пермского края

Рубрика: Пермское информбюро

28 августа возле здания Законодательного Собрания Пермского края состоялся пикет движения «Суть времени». Активисты призвали лишить депутата Законодательного собрания Анатолия Карпова мандата за его антинародную и антисоциальную позицию.

Напомним, 22 июня на заседании Земского собрания г. Чусовой депутат Карпов, член фракции «Единая Россия», председатель Совета директоров ОАО «Чусовской  металлургический завод», принадлежащего АО «ОМК», заявил:

Карпов: Чтобы понимание было полное, чьи интересы я защищаю. Я защищаю интересы ОМК…

Депутаты Чусового: Всё снесли и ничего не построили!

Карпов: Так. А что тут беззаконного? Это частный бизнес, я вам напомню. Что тут беззаконного?

Депутаты Чусового:  Он должен быть ответственным!

Карпов: По какому закону он должен быть перед кем-то ответственным? Назовите мне, пожалуйста.

Депутаты Чусового:  Кто вам даст-то 2,5 тысячи людей на улицу выгнать?

Карпов: А кто не даст-то? Кто не даст?

Депутаты Чусового: Те, кто вам проект согласовывал.

Карпов: А нам никто не согласовывал.

Депутаты Чусового: Как это? В Правительстве одобрение вы получили. Вы же говорили, что Путин держит под контролем, это Ваши слова были.

Карпов: Ну, и что?

Депутаты Чусового: За вас Президент поручился, вы получили благоприятные инвестиционные условия. То есть слова Путина, который сказал, что все это правильно, что нужно реконструировать, для вас ничего не значат?

Карпов: Но и у меня к Путину вопрос: а почему у нас рубль упал?

Таким образом, Анатолию Карпову безразлична судьба рабочих чусовского завода, жителей Чусового, ему наплевать на всех и на всё, кроме его хозяев в ОМК. Такой человек не должен быть депутатом Законодательного собрания Пермского края.






Напомним, ранее движение «Суть времени» направило обращение  в адрес руководства «Единой России» с просьбой разъяснить свое отношение к антинародной позиции депутата Законодательного собрания Пермского края, члена партии «Единая Россия» и члена фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пермского края А.А. Карпова. Активисты спросили: является ли официально заявленная позиция Карпова новой позицией партии «Единая Россия»?

Текст обращения: http://eotperm.ru/?p=3143

Пока ответа по существу от «Единой России» не последовало. Впрочем, судя по тому, что вопрос был фракцией обсужден и дисциплинарных выводов сделано не было, «Единая Россия» в Пермском крае солидаризуется со словами скандального депутата.

 

 

Оставить комментарий

*