Вышел 26-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

26-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Выпуск открывает обзор событий, связанных с ситуацией в Чусовом, за месяц. В частности, дана трактовка слухам о приезде в Пермь Президента, раскручиваемым скривановскими СМИ в контексте чусовской катастрофы.

В «Заметках о II Съезде РВС» рассказано об этом важном мероприятии на фронте борьбы за российскую семью, отмеченном переходом на «светлую» сторону некоторых ключевых в семейной политике фигур.

Главная часть Съезда была посвящена вопросам образования. В том числе результатам масштабного опроса АКСИО-6, который был проведен членами «Родительского всероссийского сопротивления» и «Сути времени». Об этом — статья «Фокус на образовании».

В продолжение темы образования мы публикуем доклад кандидата филологических наук Ильи Роготнева о «России в Болонском процессе», раскрывающий один из аспектов войны против нашей страны, ведущейся на образовательном фронте.

Полное возмутительных статистических подтасовок и отвратительное по сути интервью Павла Микова, посвященное сексуальному насилию над детьми и якобы необходимости их «сексуального просвещения», заставило нас дать свой ответ в статье «Павел Миков и сексуальное насилие» (уже вызвавшей со стороны уполномоченного по правам ребенка очередную порцию лжи).

Павел Гурьянов написал поразительный репортаж о серии жилищных катастроф в Перми, с одной из которых он знаком не понаслышке и которая может перерасти в очередное обрушение.

В июле Пермь посетил генеральный консул США в Екатеринбурге Отто Ван Маерссен, известный россиянам своими словами: «Оккупация Крыма должна быть прекращена». Зачем ему это, объясняет заметка «Интересы Генконсула США в Перми».

Наконец, в этом номере мы продолжили обсуждать «Красное гетто» (примитивизацию и уничтожение коммунистических идей теми, кто эти идеи должен был развивать и воплощать) на примере «протестной» деятельности КПРФ в Кунгуре.

pdf — версия 26-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»

 

 

Оставить комментарий

*