Формирование патриотической коалиции в Перми

1 июля в 14:00 на площади перед Мемориалом “Уральскому танковому корпусу” и Вечным Огнем общественные движение “Суть времени” и организация “Профсоюз граждан России” проведут совместный пикет  против вступления России в ВТО и принятия законопроектов о ювенальной юстиции. Данное публичное мероприятие проводится в поддержку всероссийского протеста — пикеты и митинги “против новой волны либеральных реформ” пройдут на улицах десятков городов России. Самый крупный митинг пройдет 1 июля в Москве на площади Революции.

Напомним, что 17 июня на митинге в Москве оформилась широкая патриотическая коалиция, которая выступила против внедрения ювенальной юстиции, против вступления в ВТО, против повышения тарифов ЖКХ и новой волны приватизации. В коалицию вошли общественные движения «Суть времени», «Народный Собор»,  «Профсоюз граждан России» Николая Старикова, “Союз православных граждан”,  «Партия дела», “Ассоциация родительских комитетов и сообществ России”, “Союз предпринимателей и арендаторов России”, Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако» и другие патриотические силы.

С самого начала июня силами патриотической коалиции проводятся акции протеста и сбор подписей по всей России против принятия законопроектов о ювенальной юстиции. Десятки тысяч подписей были отправлены в Москву и переданы в Государственную Думу, где 19 июня планировалось рассмотрение законопроектов о ювенальной юстиции. В самый последний момент рассмотрение этих законопроектов было перенесено на неопределенный срок.

Главной повесткой дня всероссийского патриотического протеста на 1 июля будет тема ВТО. На 4 июля в Государственной Думе запланирована ратификация соглашений о вступлении России в ВТО. По данным аналитического центра “ВТО-ИНФОРМ”  потери экономики страны, обусловленные вступлением в ВТО,  по предварительным экспертным оценкам достигнут “8-9 трлн. рублей в 2020 г., а за 8 лет суммарно – не менее 32-36 трлн. рублей совокупного выпуска”. Данные экономические процессы приведут к появлению миллионов безработных. Только по Пермскому краю это может привести к сокращению “59-118 тысяч рабочих мест”.

Пермская патриотическая коалиция приглашает все здоровые силы присоединиться к гражданскому протесту против вступления России в ВТО и новой волны либеральных реформ.

Контакты

 

Оставить комментарий

*