Пикет против либерального курса властей России в Перми

17 июня на площади перед Мемориалом “Уральскому танковому корпусу” (танком) и Вечным состоялся пикет в поддержку всероссийского протеста “Против либерального курса властей России”. Одновременно прошли пикеты и митинги более чем в 30 городах России. В Перми пикет проводило общественное движение “Суть времени”. Основными лозунгами пикета были: “Нет ювенальной юстиции!”, “Защитим наши семьи!” , “ВТО = разруха + безработица” , “Нет либеральному курсу! Нет повторению перестройки” и др.

В этот день в Москве на площади Революции прошел митинг, который объединил различные патриотические силы России против внедрения ювенальной юстиции, против вхождения в ВТО, против повышения тарифов ЖКХ, против новой волны приватизации. Против либерального курса властей выступили Сергей Кургинян и движение “Суть времени”, движение “Народный собор”, “Профсоюз граждан России” Николая Старикова, “Союз православных граждан” , Михаил Леонтьев, Анатолий Вассерман, родительские комитеты, деятели промышленного сектора и многие другие. В конце митинга на сцену были вынесены десятки коробок с подписанными письмами против принятия законов о ювенальной юстиции, которые были собранны и присланны со всей России.

С 1 по 14 июня по всей России движением “Суть времени” был организован сбор подписей против ювенальной юстиции. В Перми было проведено 5 пикетов, на которых активисты движения собирали подписи под обращением к президенту РФ Путину В.В. и председателю государственной Думы Нарышкину С.Е. с просьбой отклонить принятие законов о ювенальной юстиции. Аналогичные пикеты и сбор подписей проходили в 72 городах и 44 регионах России. За это время удалось собрать и отправить в Москву 85 тысяч подписей. Сбор подписей продолжается.

 

Оставить комментарий

*