Вышел 20-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

20-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Февральский номер 2015 года открывает материал, повествующий о подвиге наших товарищей, погибших в бою за аэропорт Донецка 17 января 2015 года. Девять бойцов из отряда «Суть времени» 10 часов вели ожесточенный бой и удержали важную позицию, а противник понес многократно превосходящие потери.

В данном номере мы опубликовали интервью с бывшим летчиком, основателем и руководителем клуба «Юный космонавт» Анатолием Ивановичем Парасенко, чей клуб за свою полувековую историю выпустил более 700 ребят, ставших в дальнейшем пилотами, штурманами и т.д.

Антон Исаков представил в этом номере «Краткий путеводитель по американской политике», в котором рассмотрел основные политические силы в США и их отношение к внешней политике, а значит и к поведению США в отношении России.

Также мы продолжили следить за судьбой Пермской фармакадемии, которую хотели присоединить к медуниверситету. После всех интриг и борьбы за сохранение фармакадемии мы получили письмо из Администрации Президента, в котором сказано, что никаких оснований для слияния ПГФА с другими вузами нет. Мы расцениваем это как промежуточную победу, однако атаки на российскую фармацию на этом не прекратятся.

Во время бандеровского мятежа на Украине левацкое движение «Боротьба» сыграло существенную роль в нейтрализации пророссийского протеста Юго-Востока Украины.  Ту же роль на белоленточных акциях 2011-2012 годов в России должен был сыграть и «Левый фронт» Удальцова. О том, что объединяет российских и украинских леваков и кто за ними стоит, рассказывает статья «Бэкграунд левацких движений России и Украины».

Заметка об «экономических идеях Дмитрия Медведева», высказанных им в ходе очередного Гайдаровского форума, показала, что никаких новых идей у нашего премьера нет. О том, что будет делать правительство, он не говорит, а говорит только о том, чего делать не станет.

Кроме того, мы поместили в номер короткий, но интересный рассказ Ильи Роготнева об одном произведении Ивана Крылова, в котором показано, к каким неочевидным последствиям ведет последовательный и бескомпромиссный отказ от единства рода человеческого.

pdf — версия 20-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»

 

 

Оставить комментарий

*