Вышел 19-й номер газеты «Суть времени – Пермь» | Суть времени — Пермь и Пермский край

Вышел 19-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

19-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Первый номер 2015 года посвящен в основном борьбе за пермскую фармакадемию (1,2,3,4,5). Это без преувеличения стратегический вопрос для страны, поскольку фармацевтических вузов в России осталось только два, а проблема лекарственной безопасности стоит особенно остро.

Однако, передовицу занимает другой, не менее важный, материал — десять тезисов «Родительского всероссийского сопротивления» о современной семейной политике, которые были представлены организацией в открытом письме Президенту.

В этом номере мы завершили цикл «Хроники пятой колонны» и подвели итоги года:

Рубрика хроники пятой колонны начала выходить в свет в мае 2014 года. И вместе с ней появился конкурс «Национал-предатель месяца» им. Игоря Аверкиева, который незадолго до этого обратился к общественности, в т.ч. и представителям движения «Суть времени», с просьбой «опубликовать списки национал-предателей.

Окончательного победителя в конкурсе «Национал-предатель» выявить не удалось, «победила дружба». Некоторых этот результат, видимо, не устроил.

Кроме того, Илья Роготнев провел разбор беседы журналиста «Эха Москвы» с пермским уполномоченным по правам человека Т.И.Марголиной, в ходе которого наш «либерально-демократический» омбудсмен демонстрировала не только свою тоталитарную сущность, но и пыталась маскироваться под охранительские, «государственнические» силы. Что, скорее всего, знаменует собой общий маневр западников в преддверии новой холодной войны.

Ещё одна статья рассказывает о противостоянии двух культурных политик в начале советской эпохи: радикального ленинского «просвещения» против не менее радикальной, связанной с фигурой Богданова, «демократизации» и разрыва со старой «буржуазной» культурой.

Наконец, мы объединили заметки про отдельных нацистов, затесавшихся в ряды ополчения, в статью «Нацисты против… кого?»

pdf — версия 19-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»

 

 

Оставить комментарий

*