Чиновники-«партизаны» vs либералы-«оккупанты»

Рубрика: Политическая война

Плакат: «ПАРТИЗАНЫ бейте врага БЕЗ ПОЩАДЫ!»

Не успело скандальное АНО «Пермь36», руководимое бандерофилами (1, 2, 3) и профессионально промышляющее антисоветчиной, оправится от первого удара, когда суд лишил его права пользования имущественным комплексом в Кучино, — как последовало продолжение!

После того, как Председатель правления АНО «Пермь-36» и просто любитель бандеровцев Алексей Симонов попытался поправить образ заведения в информационной сфере, заявив, что оно скоро получит финансирование в рамках целевой программы так называемого «увековечения жертв политических репрессий», — государство отсудило у АНО полмиллиона рублей!

«Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск краевого учреждения культуры «Пермский краевой научно-производственный центр по охране памятников» к АНО «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь-36» о взыскании более 521 тыс. руб.»

Сумма для АНО чувствительная, но подозреваю, что не критичная. Надо полагать, государство продолжает придерживаться выбранного метода изматывающей партизанской борьбы против превосходящих сил либералов. Нда…

Олесь Гончар

 

 

Читайте также:

Пермь-36: зрада vs перемога

Заявление ветеранов силовых структур по поводу организации деятельности музея «Пермь-36»

Совет антисоветчиков

Что там с программой десоветизации

 

 

 

Оставить комментарий

*