Вышел 15-й номер газеты «Суть времени — Пермь» | Суть времени — Пермь и Пермский край

Вышел 15-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

15-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

В бою против фашистов на луганской земле был убит Александр Стефановский (позывной «Мангуст»), который в своё время сильно помог пермской ячейке «Сути времени» и которого мы все считаем своим товарищем. Ему посвящена передовица 15 номера.

В этом номере мы по-прежнему продолжили следить за пятой колонной в Перми, чему посвящены статьи о разжигании конфликтов между беженцами из Новороссии и местным населением («59.ru разжигает»), об очередном мошенничестве в социальной сфере под названием «медиация» («Примирение» вместо правосудия). И всё это помимо традиционных «Хроник пятой колонны».

Кроме того, в этот раз нам удалось опубликовать сразу два материала в продолжение затронутой ранее темы Пермского политехнического музея, которые и стали главными материалами номера. Это разговор с начальником департамента по внешним связям и корпоративным коммуникациям ОАО «Мотовилихинские заводы» Светланой Ивановной Мишлановой («Есть глянцевая культура, а есть реальная…») и беседа с Сергеем Павловым, сыном основателя Пермского музея авиации («Пермское небо на земле»).

Завершает номер обзор новой книги Сергея Кургиняна «Красная весна» (опубликованной в федеральной газете «Суть времени»), выполненный Ильёй Роготневым.

pdf — версия 15-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»

 

 

Оставить комментарий

*