Пермское отделение движения «Суть времени» объявляет о сборе гуманитарной помощи и снаряжения для ополчения Новороссии

В субботу 6 сентября напротив здания по ул. Ленина, 66 (бывший НИИУМС) с 14:30 до 16:30 пройдёт пикет, на котором пермяков проинформируют о возможности принять участие в снаряжении ополчения Новороссии.

Движение «Суть времени» принимает от населения и направляет ополчению снаряжение необходимое для ведения боевых действий:
берцы (41-46 размеры), военная форма (цифра, горка, берёзка и т.п.), бронежилеты 4 класса, перчатки тактические, поясные ремни тактические, коллиматорные прицелы с креплением, дальномеры (оптические, лазерные), трубы разведчика, тепловизоры, радиостанции с гарнитурами, разгрузка под АК, разгрузки под РПК, разгрузка под СВД, маскхалат снайперский (типа “гили”, “леший”), кобуры тактические универсальные, наколенники, очки тактические либо стрелковые.

Приём помощи осуществляется по адресу Шоссе Космонавтов 111, корпус 21, офис 308.
Дни приёма: по средам и пятницам с 19:00 до 21:00, в воскресенье с 16:00 до 18:00.
Контактный телефон 8-909-103-51-86

Собранные вещи будут переправлены в Ростов, где находится главный пункт сбора помощи, затем они отправятся ополчению Донбасса.

Движение «Суть времени» по всей России с самого начала антифашистского сопротивления на Украине осуществляет сбор гуманитарной помощи для детей и беженцев и сбор необходимого снаряжения для бойцов ополчения.

>

Мы призываем неравнодушных пермяков помочь сражающимся с фашизмом ополченцам Донбасса и российским добровольцам. Все вместе мы должны остановить поднявший голову фашизм, остановит его на дальних подступах — на Украине, не пустив коричневую чуму в Россию. Бойцы ополчения крайне нуждаются в качественном снаряжении, необходимом для эффективного ведения боевых действий и снижения потерь.

 

Оставить комментарий

*