Пикеты по сбору гуманитарной помощи для детей Новоросии 28 и 29 июня

Пресс-релиз: сбор гуманитарной помощи для детей Новоросии, выставка-пикет о преступлениях бандеровцев, сбор подписей Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну в связи с геноцидом на Юго-Востоке Украины 28, 29 июня.

28 и 29 июня движение «Суть времени» и «Родительское всероссийское сопротивление» будут проводить напротив здания по ул. Ленина, 66 (бывший НИИУМС) с 13:00 до 15:00 одновременно три мероприятия:

Мероприятие № 1. Сбор средств гуманитарной помощи народному ополчению, сражающемуся с хунтой, и беженцам из Новороссии.

Обращение Родительского всероссийского сопротивления (РВС): «Власть в Киеве захвачена бандеровской хунтой, откровенно прославляющей приспешников Гитлера – садистов Бандеру, Шухевича, Стецько и др. Братскую Украину хотят использовать как площадку легализации фашизма в мировом масштабе. В Новороссии каждый день в окопах умирают ополченцы, пытающиеся это предотвратить. Под благословение Запада осуществляется геноцид мирного населения – под бомбежками бандеровцев гибнут десятки мирных жителей, женщин, детей и стариков. Мы можем и должны оказать поддержку сражающимся и беженцам, вынужденным спасаться от карателей. Очень многие хотят и могут помочь Новороссии, но не знают, как надежно довести свою помощь до адресатов. Общественное движение «Суть времени» и организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» предлагают присоединиться к сбору гуманитарной помощи Новороссии».

“Суть времени” и РВС организует сбор гуманитарная в городах Юга России на специально оборудованных пунктах (перечень необходимого ополченцам и беженцам предоставляет Штаб оказания помощи, расположенный в Ростовской области), путем перечисления средств на счет Штаба, а также принимает наличные денежные средства в городах центральной России, в т.ч. и Перми. Денежные средства принимаются на пикетах и в офисе движения «Суть времени».

Сбор гуманитарной помощи движением “Суть времени” и РВС уполномочен Верховным Советом Донецкой Народной Республики. Уполномоченное лицо — член движения «Суть времени», депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики Игорь Юдин.

Реквизиты Штаба в Ростовской области для сбора денежных средств:
Номер карты Сбербанк: 4276 8800 2301 0212
Яндекс.Деньги: 4100 1468 9093 40
Киви кошелёк: +79185541291
Western Union: Shlykov Oleg, Russia, Rostov-on-Don (выслать код перевода на oleg@eot61.su)

Реквизиты для помощи детдомам Донбасса:

Получатель платежа Родительское Всероссийское Сопротивление
ИНН 7703480321
КПП 770301001
Расчетный счет 40703810038170002621 в ОАО «Сбербанк России» г. Москва
Счет банка 30101810400000000225
БИК 044525225

Мероприятие № 2. Сбор подписей под открытым письмом Родительского всероссийского сопротивления Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну (полный текст).

В письме требуется:
- резко осудить агрессивные действия киевских властей и принудить их к прекращению вооруженного террора против мирного населения на Юго-Востоке Украины;
- закрыть воздушное пространство над Донецкой и Луганской областями;
- обязать киевские власти начать переговоры с народными лидерами Юго-Востока на нейтральной территории;
- привлечь международные организации к помощи в ликвидации гуманитарной катастрофы на Юго-Востоке.

На 17 июня в Министерство иностранных дел России были переданы – 2 391 подпись, собранных активистам Москвы и Московской области. Подписные листы из других регионов будут переданы в дальнейшем. Мы попросили Директора 2-го департамента стран СНГ Сорокина Виктора Александровича оказать содействие в донесении данной информации до Генерального секретаря ООН со стороны МИД России.

Мероприятие № 3. Выставка «В огне брода нет», посвященная преступлениям бандеровцев.
Также одновременно со сбором подписей и приёмом средств на гуманитарную помощь будет продемонстрирована выставку «В огне брода нет», посвященная преступлениям бандеровцев: от середины 20 века до наших дней. Такие же выставки проходят в воюющих городах Донецкой народной республики: Славянске, Мариуполе, Донецке и других. Там где откровенно фашистские силы, захватив власть на Украине, развязали войну против собственного народа под знамёнами фашистских карателей Бандеры, Шухевича, Стецько.

На выставке будут представлены информационные стенды, в которых рассказывается о роли националистических сил в событиях на Украине, об истории бандеровского движения с момента его образования до сегодняшних дней. На стендах представлены фото-материалы, архивные документы, свидетельства очевидцев, фрагменты научных работ о преступлениях последователей Степана Бандеры. Также представлены доказательства помощи фашистскому движению Украины со стороны Соединённых штатов Америки и стран НАТО в послевоенный период и в наши дни.

Один из организаторов выставки Гурьянов Павел:  «Мы призываем жителей Перми ознакомиться с материалами, представленными на выставочных стендах, пообщаться с теми, кто уже занял активную позицию по отношению к неонацистскому реванша на Украине и присоединится к тем людям, которые в меру своих сил помогают братскому народу в эти нелегкие дни.»

Все перечисленные мероприятия пройдут напротив здания по ул. Ленина, 66 (бывший НИИУМС) 28, 29 июня с 13:00 до 15:00.

Пресс-секретарь Пермского отделения движения «Суть времени» Гурьянов Павел Сергеевич
8-909-103-51-86, eotperm@gmail.com

 

Оставить комментарий

*