В Перми состоится выставка-пикет о преступлениях бандеровцев на Украине

24 мая в субботу движение «Суть времени» проводит выставку-пикет «В огне брода нет», посвященную преступлениям бандеровцев: от середины 20 века до наших дней. Такие же выставки недавно прошли в воюющих городах Донецкой народной республики: Славянске, Мариуполе, Донецке и других. Там где откровенно фашистские силы, захватив власть на Украине, развязали войну против собственного народа под знамёнами фашистских карателей Бандеры, Шухевича, Стецько.

На выставке будут представлены информационные стенды, в которых рассказывается о роли националистических сил в событиях на Украине, об истории бандеровского движения с момента его образования до сегодняшних дней. На стендах представлены фото-материалы, архивные документы, свидетельства очевидцев, фрагменты научных работ о преступлениях последователей Степана Бандеры. Также представлены доказательства помощи фашистскому движению Украины со стороны Соединённых штатов Америки и стран НАТО в послевоенный период и в наши дни.

Мы призываем жителей Перми ознакомиться с материалами, представленными на выставочных стендах, пообщаться с теми, кто уже занял активную позицию по отношению неонацистского реванша на Украине и присоединится к тем людям, которые в меру своих сил помогают братскому народу в эти нелегкие дни.

Пикет-выставка «В огне брода нет» пройдёт напротив здания по ул. Ленина, 66 (бывший НИИУМС) 24 мая с 12:00 до 15:00

 

Оставить комментарий

*