Родительское Всероссийское Сопротивление выдвинуло в Общественную палату Людмилу Николаевну ВИНОГРАДОВУ

В Общественной палате обсуждаются важные инициативы для всей страны. Среди них, в том числе в сферах образования и семейной политики, встречаются инициативы внешне привлекательные, но на деле опасные. На данный момент в Общественную палату выдвинуты кандидаты, лоббирующие внедрение ювенальных антисемейных технологий в наше законодательство. На наш взгляд, присутствие человека, защищающего именно права родителей в Общественной палате просто необходимо.

Людмила Виноградова является юристом-экспертом “Родительского Всероссийского Сопротивления” — движения, появившегося в результате народного родительского протеста против ювенальных законопроектов. Она в полной мере соответствует требованию быть представителем общественности, а не фигурой, спущенной сверху провластными структурами. Людмила Виноградова консультирует активистов нашего родительского движения в конкретных трудных ситуациях в сфере семьи, образования и медицины. Благодаря её точным и своевременным советам удалось вернуть в семьи десятки детей, которые были незаконно отняты у родителей.

Просим поддержать выдвижение Л.Н.Виноградовой в Общественную палату РФ! (больше информации о кандидате здесь: http://r-v-s.su/roditelskoe-vserossiyskoe-soprotivlen..)
Голсование проходит на сайте общественной палаты: http://2014.oprf.ru/candidates/person/616/

Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на портале “Госуслуги” (эта регистрация полезна в т.ч. и для участия в последующих подобных голосованиях, и для электронного взаимодействия с различными органами власти, получения различных документов, а потому её стоит сделать и саму по себе). Для этого нужно:

1. Зарегистрироваться на портале Госуслуг (https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/..)

(ВНИМАНИЕ! Для регистрации необходимо ввести свой СНИЛС (номер страхового пенсионного удостоверения – зеленая ламинированная карточка).

2. Получить код активации. Его можно получить по почте (обещают в течение 2 недель, но в реальности 3-4 недели) или в одном из специальных офисов Ростелекома (http://www.gosuslugi.ru/pgu/maps) . Самый быстрый способ это получить код активации лично в Центре продаж и обслуживания клиентов Ростелекома (выбирите свой город). При получении необходимо предъявить свой паспорт и СНИЛС. Однако, такие офисы зачастую есть только в областных центрах. Поэтому тем кто не найдет свой город на этой карте — стоит поторопиться, у вас осталось 3-4 дня максимум, так как надо ждать почтовое подтверждение (2 недели).

В Москве код активации можно также получить в Пункте регистрации и выдачи кодов активации (Москва, Миусская площадь д.7). Пункт работает по рабочим дням с 9 до 18 часов и будет работать до окончания выборов. За 5 минут вы пройдете всю процедуру регистрации от начала до конца, а если вы забыли СНИЛС, его можно узнать у сотрудника Пенсионного фонда здесь же в Пункте регистрации.

3. Активировать свой личный кабинет на портале Госуслуг с помощью кода активации (https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/activation/Index.sp...) Для этого будет необходимо ввести свой СНИЛС и код активации (полученный по почте или в офисе Ростелекома).

В случае возникновения проблем с получение кода активации необходимо обратиться по телефону поддержки (портала Госуслуг): в России: 8 (800) 100-70-10

 

Оставить комментарий

*