Машины запада

Рубрика: Политическая война

Резолюция ПАСЕ по Украине – очередной образец западной подлости. Плевала Европа на пол-Украины, на свою репутацию, на презумпцию невиновности, плевала на Крым, плевала на право русских людей на самоопределение (это ж не европейские геи и не афроамериканцы – зачем им самоопределение?!).

Запад кормил с руки паршивых волков Майдана. Буквально кормил с руки Маккейна, Нуланд и прочих подлинных «героев Украины».

Сейчас же, представьте себе, «США обеспокоены событиями на востоке Украины».

Госсекретарь выразил озабоченность в связи с протестными выступлениями в юго-восточных регионах Украины, утверждая, что это — результат “подстрекательства” и чуть ли не прямого вмешательства с российской стороны, — отметили в дипведомстве РФ. — Однако в подтверждение не смог представить какие-либо конкретные факты, повторив лишь, что Россия “должна убрать своих людей с юго-востока”.

Вообще-то если бы американцы убрали своих людей из Киева (свою проамериканскую хунту с их нацистскими опричниками), то на Востоке стало бы куда спокойнее.

На самом деле, Запад сотворил на своих границах очередную машину насилия, грабежа и растления, а любое сопротивление своей машине будет рассматривать как угрозу – со стороны России – миру во всем мире. Какие-нибудь неизвестные снайперы начнут стрелять в Донецке – это Путин виноват. Если харьковчане начистят морды наемникам из «Черной воды», то это Путин виноват. Если какие-нибудь луганские мужики разоружат милицию, то это Путин виноват.

А почему такая логика проходит? Потому, что Запад (его дипломаты, его СМИ, его обмещанившийся интеллектуальный класс) знают правду. Они все знают, что это их машина насилия уничтожила Сербию, что это их машина насилия уничтожила Ливию и глумливо изнасиловала ливийский народ, что это они сами (люди Запада) бесчинствовали на святых землях под масками «сирийских повстанцев», что это они превратили Киев в пылающую помойку под надзором стаи шакалов.

Они это знают. И поэтому их легко убедить, что за действием любых гражданских групп стоят какие-то большие машины насилия. Они никогда не поверят, что дикая Россия установила внутри себя национальный консенсус, что у наших граждан есть доступ и к бандеровской пропаганде и к американским «российским» СМИ, что разделенный русский народ выразил волю к воссоединению. Нет, они не поверят в это, потому что они давно уже мучаются своим неверием в волю народа как таковую, в национальный консенсус как таковой, в информационную свободу. Они верят только в политико-репрессивные машины. Потому как их мир управляем подобными машинами. И чем глубже их неверие в Историю, тем больше они ненавидят, тем больше тонут в лжи, тем больше внутренних комплексов проецируют они на Россию.

Они убеждают себя, что россияне манипулируемы российскими СМИ – потому что сами живут в мире, сконструированном медиа-машинами. Они убеждают себя, что в России наступило всевластие спецслужб, потому что знают, что западный мир весь окутан сетями ЦРУ (президентов убивают, премьеров прослушивают, диссидентов устраняют). Они убеждают себя, что Россия ведет агрессивную внешнюю политику, пользуясь лживой риторикой, потому что правительства их стран ВСЕГДА и ВЕЗДЕ проводили агрессивную колониальную политику – и при этом лгали, лгали, лгали о правах человека.

Во всей западной пропаганде вокруг России очевидно саморазоблачение Запада. Сейчас они пытаются «пришить» России те машины лжи и насилия, которыми владеет только Запад.

Илья Роготнев

 

 

Читайте также:

Благородный запад

 

 

 

Оставить комментарий

*