Первомайская демонстрация — объединяющий нас праздник.

Активисты пермской ячейки “Суть времени” приняли участие в традиционной первомайской  демонстрации, посвященной всемирному дню трудящихся, празднику  Весны и Труда.



Для нас этот день является символом огромных достижений и побед СССР в борьбе за социальную справедливость и права трудящихся всего мира.  Это не только день, когда мы прославляем нашу великую историю, это день, когда мы смело и неудержимо  шагаем плечом к плечу навстречу нашему великому будущему. Равняясь на наших дедов и прадедов, которые шли смело вперед стройными рядами. Но поредели ряды, разделились колонны, забылись уроки истории.   Уроки смутных годов, когда русские забывали об амбициях и раздорах, чтобы выступить единым патриотическим фронтом для спасения страны и народа.

Все более очевидным становится то, что объединить всех пролетариев мог только “Советский проект”.  После его разрушения уровень жизни рабочих всего мира резко упал, и ситуация продолжает резко ухудшаться. Необходим новый “Красный проект”!  И он появиться, если все патриотические силы России преодолеют самовлюбленность и амбициозность во имя любви к Родине и народу.

Мы шли в коммунистической колонне и пели советские песни, прославляющие нашу великую историю, и скандировали хором лозунги, с которыми мы шагаем в будущее: “СССР — всем нам пример!” и  “Дальше действовать будем мы!”

 

 

Оставить комментарий

*