В Перми пройдет пикет в поддержку Юго-Востока Украины

29 марта в 13:00 в Перми напротив здания по ул. Ленина, 66 (бывший НИИУМС) состоится пикет “В огне брода нет” в поддержку антифашистского сопротивления на Украине. Пикеты организует пермское региональное отделение движения “Суть времени”.

Мероприятие проводится с целью информационной и моральной поддержки митингующего сегодня Юго-Востока Украины, а также с целью освещения движения “В огне брода нет”. “В огне брода нет” предполагает превентивное формирование по всей стране организованной гражданской силы, способной не допустить майдана в Москве и в России. В настоящий момент идет набор добровольцев, желающих участвовать в создании антифашистского сопротивления в России.

Произошедший на Украине государственный переворот встретил сопротивление местного населения на Юго-Востоке страны. Участники митингов против новой власти считают ее нелегитимной и, более того, обвиняют в сотрудничестве с нацистами и террористами. “Возникшее на Юго-Востоке страны законное антифашистское сопротивление пытаются подавить силами радикальных группировок, — сообщает активист движения “Суть времени” Сергей Вилисов, — а также силами СБУ и МВД. Сложившаяся ситуация создает угрозу как населению Украины, так и России. В частности, известно, что ряд русских националистических организаций поддержали Майдан. Во время нацистского переворота на Майдане проходили подготовку в полевых условиях в том числе боевики из России”.

 

Оставить комментарий

*