ДЕТСКИЙ ВОПРОС И ДЕТСКАЯ ПРАВОЗАЩИТА В ПЕРМСКОМ КРАЕ. Доклад о деятельности уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае

 

Доклад о деятельности Павла Микова в качестве уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае, 19 февраля 2014 года

 

19 февраля 2014 г. в доме журналистов состоялась презентация открытого доклада пермского регионального отделения Всероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» о работе института уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае “ДЕТСКИЙ ВОПРОС И ДЕТСКАЯ ПРАВОЗАЩИТА В ПЕРМСКОМ КРАЕ”.

Авторы доклада пришли к выводу, что взятый курс официальной детской правозащиты (Т.И.Марголиной и П.В.Микова) усиливает регрессивные явления (насилие в среде несовершеннолетних, разрушение инфраструктуры детства, беспредел бюрократии в отношении семьи и ребенка), не соответствует нормам общественной морали и политически деструктивен (системно антидемократичен и опирается на механизмы так называемой ювенальной модели управления производством человека).

20 февраля 2014 года Законодательное Собрание Пермского края должно рассмотреть вопрос о назначении уполномоченного по правам ребенка (УПР) в Пермском крае. Доклад был также направлен на электронные адреса депутатов Законодательного собрания и передан в приёмную Председателя Законодательного Собрания Пермского края В.А. Сухих.

Текст доклада о деятельности Павла Микова в качестве уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае.

“Родительское Всероссийское Сопротивление”, г. Пермь

 

 

Оставить комментарий

*