Пермская ячейка приглашает на АНТИПИЛОРАМУ-2013

Дата: 26,27,28 июля 2013 г.
Место: Пермский край, Чусовской район, д. Кучино, музей “Пермь-36″.

Что такое “Пилорама”:

В конце июля, с 26 по 28 число, Пермский край станет центром либероидной пропаганды и, следовательно, полем битвы за правдивое освещение нашей истории, за наше историческое наследие. В это время на территории Мемориального музея-центра истории политических репрессий “Пермь-36″ состоится Международный гражданский Форум “Пилорама-2013″, организованный “историко-просветительским, правозащитным и благотворительным обществом “Мемориал” и музеем “Пермь-36″. Три дня тысячам наших граждан будут промывать мозги программой десталинизации, необходимостью покаяться за тоталитарное прошлое и другими подобными идеями. Иными словами, “Пилорама” — это ежегодное сборище диссидентов, либероидов и прочей антисоветской и антигосударственной нечисти. Традиционные элементы программы форума “Пилорама” — это экскурсии по музею “Пермь-36″, на которых повествуется о «миллиардах» замученных лично Сталиным, прочих ужасах советской власти, о том, что СССР ещё хуже Гитлеровской Германии вследствие чего нам срочно необходим Нюрнберг-2 над Россией. Будут проходить антисоветские дискуссии, выставки, фильмы и спектакли. Как правило, “Пилорама” сопровождается богатой концертной программой, включающей девиантные либо безнравственные выступления. Для привлечения публики все это маскируется под музыкальный, театральный и прочий фестиваль.

Гостями форума являлись правозащитники Сергей Ковалев, Людмила Алексеева, Балис Гаяускас (Литва), Элла Памфилова, Валентин Гефтер, Дмитрий Орешкин, Глеб Павловский, Михаил Дмитриев, президент фонда «Центр стратегических разработок», Лилия Шибанова, директор ассоциации “Голос”, Василь Овсиенко, украинский диссидент, Арсений Рогинский, Алексей Симонов, Владимир Лукин, губернатор Кировской области Никита Белых, галерист Марат Гельман, Ольга Романова, Ирина Ясина, главный редактор газеты «Gazeta Wyborcza», Адам Михник (Польша), руководитель представительства Фонда Генриха Белля в Москве Йенс Зигерт (Германия), исполнители авторской песни Нателла Болтянская и Тимур Шаов, актер Алексей Девотченко, музыканты Андрей Макаревич, Олег Нестеров, Юрий Шевчук, Паскаль фон Вроблевски (Германия), критик Артемий Троицкий, писатель Людмила Улицкая, режиссер Майкл Хант (Великобритания) и многие запредельно рукопожатные «дельфины». В этом году в дискуссиях примут участие Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов, экономисты Ирина Стародубровская, Сергей Алексашенко, Евгений Сапиро и Ирина Ясина, писатель Людмила Улицкая, журналисты Зоя Светова и Максим Шевченко, политолог Глеб Павловскийи др.

Традиционная тема Форума — «Мир несвободы и культура». В этом году на форуме, помимо привычных проклятий в сторону «тоталитарного прошлого», главной темой станет «нестоличная Россия». Проще говоря, наши «демократы» будут заниматься обоснованием необходимости децентрализации, а точнее организацией сепаратизма регионов по отношению к Центру. Будет обсуждаться реанимированная программа десталинизации-десоветизации, которая под руководством М. Федотова и при участи “Мемориала” готовится к созданию по стране музеев покаяния. Кстати модельным проектом они планируют выбрать Пермь-36 и за полмиллиарда бюджетных рублей создать там образцовый центр покаяния. Будут документальные фильмы «сравнения» памяти внуков руководителей фашистского рейха и внуков сотрудников НКВД с последующей дискуссией, выступления историков об общей судьбе музеев совести – т.е. фашистских концлагерей и нашей “Пермь-36″. Будут демонстрироваться и обсуждаться фильмы «Жила была одна баба», фильм Александр Митты про ГУЛАГ «Затерянный в Сибири». Будет ретрофотовыставка об ужасах жизни в странах социалистического лагеря. Отметим, что Марат Гельман уволенный с поста директор музея PERMM ринулся сейчас защищать “Пилораму” как и свой последний бастион.

Официальный сайт “Пилорамы”

Что такое “АнтиПилорама”:

Вот уже второй года большой отряд патриотов из членов движения “Суть времени”, высаживается в этом гнезде либерализма, организовав лагерь “АнтиПилорама”. Мы организовывали собственные выставки, раздавали листовки и газеты об истинном разрушительном смысле программы десталинизации и об официальных спонсорах наших “рукопожатных” правозащитников, разговаривали с сотнями приехавших на форум и концерт туристов. Но — самое главное — мы приняли участие в большинстве дискуссий и круглых столов, где очень вежливо, в спокойной и интеллигентной манере, фактически сорвали план по беспрепятственному оболваниванию зрителей. Мы представили свою аргументированную и уверенную точку зрения на великую историю нашей страны, незаслуженно оболганную во время перестройки. В 2012 году, когда темой “Пилорамы” стали болотные протесты, мы не позволили либероидам монопольно и безнаказанно вести белоленточную пропаганду. Все участники “АнтиПилорамы” получили бесценный опыт просветительской, агитаторской деятельности и публичных выступлений. Если в “АнтиПилораме-2011″ приняли участие чуть более 20 человек, то в 2012г. уже почти 50 сутевцев из 7 регионов страны встали на защиту сознания наших граждан от атаки либероидов.

Полный отчёт с видеороликами о “Пилораме-2011″ можно посмотреть здесь; Итоговый отчет о “Пилораме-2012″; Пресса об “АнтиПилораме”; Статья о будущей “Пилораме-2013″ – “На подступах к Пилораме”

В этом году необходимо провести мероприятие с ещё большим размахом: с собственными выставкой, с контррегрессивной культурной программой, полностью покрыть всё поле антисоветских дискуссий нашими идеологическими бойцами. В этом году мы знаем на порядок больше о деятельности музея “Пермь-36″. Знаем, что это бала колония для фашистских преступников, которые содержались там в исключительно гуманных условиях (см. материалы «Пермь-36. Правда и ложь»). Теперь же её выдают за «русский Аушвиц», прямо оправдывая фашизм и требуя Нюрнберга-2 над СССР и Россией. Задачу окончательно разоблачить фальсификаторов мы также ставим перед “АнтиПилорамой-2013″.

Таким образом, мы приглашаем:

Во-первых, присоединиться к нам. Вас ждёт радушный приём пермских товарищей и злые холодные глаза наших «друзей» либерал-оранжистов;

Во-вторых, помочь в подборе наиболее важных, острых, эффектных, кратких и, конечно же, достоверных информационных контрпропагандистских материалов по темам запланированных дискуссий. При этом приветствуются разнообразные ссылки на интернет-ресурсы, литературные источники и пр. Будем рады помощи специалистов.

В-третьих, участвовать в информационном противодействии по линии “АнтиПилорамы”.

В-четвёртых, мы открыты для разнообразных идей, рекомендаций и советов, касающихся организации нашего участия в мероприятии. Если у вас есть опыт подобных дискуссий, будем рады учесть его.

Как заявиться или присоединиться к группе поддержки:

Заявиться на участие в “АнтиПилораме”, а также получить ответы на интересующие вопросы, вы можете связавшись с нами:
Гурьянов Павел http://vk.com/id12529695 skype: pavel_gurianov
Виллисов Сергей http://vk.com/svilisov skype: s-vilisov

Как добраться до места:

Выезд из Перми состоится 26 июля. Едем заказным автобусом. Соответственно, вам необходимо заранее сообщить нам, во сколько вы приедете, сколько вас будет (чем больше тем лучше) и на чем вы приедете. Чем раньше, тем лучше. Так же необходимо сообщить о наличии или отсутствии собственного туристического снаряжения. Жить будем в палаточном лагере. Если Вы едете из другого города на личном транспорте не через Пермь, то мы отдельно проконсультируем как вам добраться.

Какие будут действовать правила на “АнтиПилораме”:

Дисциплина. Коллективное принятие решений. Никаких провокаций. Никакого алкоголя. Никаких конфликтов и ссор среди участников АнтиПилорамы.

Кто может стать участником “АнтиПилорамы”:

Т.к. организатором является клуб “Суть времени”, то подбор участников должен быть соответствующий. Главными критериями являются: антиоранжевая позиция, патриотизм, соблюдение правил “АнтиПилорамы”. К участию приглашаются не только члены СВ, а все кто в теме, дисциплинированны, умны, трезвы и т.д. То есть, если представители, допустим “ПГР” или “Народного собора” или других организаций в вашем городе, изъявили желание поехать с вами на “АнтиПилораму”, вы с ними хорошо знакомы и в них уверены, то ждем всех с большим удовольствием. Помните, что ответственность за участников, которых вы привезете с собой, полностью будет лежать на вас.

Итак. Вас ждет встреча с врагом лицом к лицу и возможность дать ему бой вместе с товарищами, ночные посиделки у костра с песнями и многое другое.

Подробности о мероприятии: группа вконтакте: http://vk.com/antimemo

 

Оставить комментарий

*