В Перми 25 апреля состоится пикет в поддержку Народного Собрания

В четверг, 25 апреля с 18:00 до 20:00, напротив здания по ул. Ленина, 66 (НИИУМС) состоится пикет в поддержку Народного Собрания против введения в России ювенальных технологий. Пикет организует Пермское региональное отделение общественной организации “Родительское Всероссийское Сопротивление” (РВС).

25 апреля в Москве на площади Революции состоится Народное Собрание, посвящённое анализу происходящего и обсуждению того, как именно родительские организации должны действовать в  ситуации ювенальной угрозы семьям и будущему детей. За день до Собрания, 24 апреля состоится передача в Приёмную Президента РФ ещё около 100 000 собранных подписей против введения в России ювенальных технологий (всего собрано более 250 000 подписей). В акциях примут участие движение «Суть времени» и «Союз патриотических родительских организаций», который был создан на Съезде родителей в феврале.

Напомним, что 9 февраля 2013 года, в Москве, в Колонном зале Дома Союзов, состоялся Съезд родителей России, на котором была учреждена новая общественная организация – Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС). На этот съезд собрались делегаты из 60 регионов России. РВС выступило с предложением о создании «Союза патриотических родительских организаций». К Союзу уже присоединились “Ассоциация родительских комитетов и сообществ”, “Всероссийское родительское собрание”, “Российский детский Фонд”, “Союз православных граждан” и другие патриотические объединения.

Алексей Мазуров, председатель Пермского регионального отделения “РВС”:

“Уже несколько лет происходят попытки насильственного внедрения западных механизмов ювенальной юстиции в нашей стране. Результатом действия этих механизмов является изъятие детей из вполне нормальных семей. Чаще всего, жертвами действий ювенальных технологий являются малообеспеченные семьи. Уже зафиксировано большое количество таких случаев по всей стране. Подобный подход жесток, он абсолютно чужд нашему народу, он ведёт к разрушению наших традиций и института семьи. Мы считаем своим долгом противодействовать этим безусловно разрушительным тенденциям и будем делать это твёрдо, но в конституционных рамках. От этого зависит будущее наших детей и страны”.

 

Оставить комментарий

*